Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    Ferrara
    Software
    Inventor, autocad

    Predefinito Cambiare cartella di lavoro ad un assieme

    Ciao a tutti,
    vorrei modificare un assieme formato da diversi pezzi senza modificare l'originale.
    Mi spiego meglio: ho provato a copiare l'assieme e i relativi file delle parti in un'altra cartella sperando di poter modificare l'assieme copia senza cambiare l'assieme originale.
    Però l'assieme copia fa riferimento ai file parti dell'assieme originale quindi se modifico le parti copia l'assieme copia non cambia.
    C'è un modo per cambiare i collegamenti delle parti di un assieme senza rifarlo da capo?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Con Pack and Go risolvi sicuramente, tasto DX sul file di assieme da Explorer e opzione Pack and Go, nella finestra smanetti un po' con le opzioni e salvi tutto in una cartella separata.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    Ferrara
    Software
    Inventor, autocad

    Predefinito

    Grazie Ilario, sono riuscito a fare quello che volevo. :D :D :D


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare lavoro e rendersi appetibili
      Di musentango nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 19: 16
    2. Cartella Lavoro Principale Ansys 11.0
      Di ansys nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 13: 18
    3. cambiare percorso cartella elementi assieme
      Di canebao nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 08: 26
    4. Cambiare lo sfondo di lavoro
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 23: 15
    5. due utenti e una sola cartella di lavoro
      Di fedemito nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 18: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti