Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    36
    Professione
    Nuovo nel disegno 3d
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito problema spigatura lamiera

    Ciao a tutti,
    sto cominciando a lavorare con le funzioni lamiera, ho fatto un disegno ma non viene appiattito, allego il file per qualcuno che avesse voglia di spiegare cosa non funziona nel disegno, cosa che sembra compromettere la spiegatura.
    Altra cosa, le lamiere quando sono spesse vanno calcolate tenendo in considerazione il rientro, c'è la possibilità di far fare questi conti a SW? Come?

    Grazie mille
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Nell' eseguire il taglio estruso 1 ti rimane una parte del raggio del bordo-flangia 4 e ti da problemi al momento dello sviluppo.
    Puoi allungare lo schizzo fino alla fine dello spessore e vedrai che funziona

    Ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Il problema risiede in "bordo-flangia4" dove tu NON devi creare il bordo e poi tagliarlo con "taglio estrusione1" , ma semplicemente accorciare e quotare lo lo schizzo di "bordo-flangia4" e togliere la funzione di taglio sopra citata...
    Inoltre non creare una lamiera con raggio di piega 0, è impossibile da realizzare. Se non sai come gestire i raggi piega fai raggio=spessore lamiera, sicuramentre risulterà un lavoro più vicino alla realtà!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    36
    Professione
    Nuovo nel disegno 3d
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Grazie, siete molto gentili.


  • Discussioni Simili

    1. problema Sviluppo lamiera
      Di amad nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 03-04-2014, 19: 28
    2. Problema con lamiera
      Di -Mc- nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 21: 17
    3. Problema lamiera...
      Di -Mc- nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 15: 01
    4. Ho un problema con una lamiera
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 15: 26
    5. Problema lamiera non si oppone
      Di Barosky nel forum Cosmos
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 10: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti