Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Testo di proprietà

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito Testo di proprietà

    Buongiorno,

    In draft per indicare quanti pezzi di una parte ci sono, ho usato il testo di proprietà collegato a un variabile di campitura di quella parte...
    (allego due immagini per farmi capire).
    Come si vede nella tabella variabili ci sono 3 posizioni decimali dopo la virgola (punto). Così in draft invece di 8 pezzi, la didascalia si può leggere 8000 pezzi.
    C'è un modo per evitarlo?

    Grazie,
    Aurel.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg a.JPG (142.8 KB, 18 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg b.JPG (91.3 KB, 16 Visualizzazioni)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cast16 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,

    In draft per indicare quanti pezzi di una parte ci sono, ho usato il testo di proprietà collegato a un variabile di campitura di quella parte...
    (allego due immagini per farmi capire).
    Come si vede nella tabella variabili ci sono 3 posizioni decimali dopo la virgola (punto). Così in draft invece di 8 pezzi, la didascalia si può leggere 8000 pezzi.
    C'è un modo per evitarlo?

    Grazie,
    Aurel.
    Devi aggiungere /@0 ovvero diventa Nr./@0

    Ti consiglio però di fare in draft un elenco parti il quale ti conterà automaticamente le parti inserite in assieme.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Grazie Francesco,
    ho provato, perfetto.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-05-2014, 14: 25
    2. Proprietà del testo perse nella conversione in dwg
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2013, 15: 37
    3. Copia proprietà testo
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2011, 10: 26
    4. MESSA IN TAVOLA: testo con proprietà fisiche
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 10: 23
    5. Proprieta testo nei blocchi
      Di d.demarco nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 14: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti