Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: ERRORE

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito ERRORE

    buonasera a tutti
    Cerco di aprire un product fatto alcuni mesi fa ma non si apre e mi da questo messaggio dentro una finestrina.
    Errore - OSM_AL033 impossibile aprire il documento a causa di un errore interno.
    Qualcuno sa qualcosa ?
    grazie
    Doriano

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Dovrebbe essere un problema di versione
    Prova ad aprire il file con un editor di testo e cerca la parola "release" e verifica con quale versione e stato creato il file

    Ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "


  • Discussioni Simili

    1. Errore HD
      Di Zanna91 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-01-2013, 15: 51
    2. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    3. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti