Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito imposibile inserire tabella dati

    ciao a tutti,
    ho un altro problema con solidworks, chissą se non siano collegati, non riesco ad inserire un atabella dati in una parte per fare delle configurazioni, quando provo ad inserire una tabella mi esce un avviso di errore che dice "NON E' STATA TROVATA ALCUNA ISTANZA DELLA TABELLA DATI VALIDA" e ovviamente la tabella non viene aggiunta alla parte. come posso fare
    grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skia51 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho un altro problema con solidworks, chissą se non siano collegati, non riesco ad inserire un atabella dati in una parte per fare delle configurazioni, quando provo ad inserire una tabella mi esce un avviso di errore che dice "NON E' STATA TROVATA ALCUNA ISTANZA DELLA TABELLA DATI VALIDA" e ovviamente la tabella non viene aggiunta alla parte. come posso fare
    grazie.
    Ciao se non sbaglio, quello č un errore che si presenta, quando in fase di creazione tabella, non hai selezionato nessuna quota, allora solid crea la tabella lo stesso ma senza quote, e ti dą il messaggio di errore quando la chiudi.
    --------------------------------
    Saluti Carlo


  • Discussioni Simili

    1. tabella Dati
      Di roberto.braghini nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 17: 59
    2. Parametrizzazione e tabella dati
      Di Daniele84 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-02-2012, 19: 54
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 13: 33
    4. tabella dati
      Di Linda nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 12: 40
    5. Inserire dati estesi
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti