Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    Vi ringrazio per le risposte, ho capito dove sbaglio, infatti I file dei profili non avevano le proprietà compilate ora sto inserendo le proprietà un lavoraccio. Grazie a tutti per l'aiuto ma volevo sapere come crearmi una tabella distinta base personalizzata. Grazie ancora
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4835
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    i profili che trovi in install_dir\lang\lang\weldment profiles sono quelli di default di solidworks e sono a posto; per eventuali altri profili che scarichi o crei :Le ubicazioni dei profili di saldatura possono essere aggiunti o cambiati in Strumenti > Opzioni > Opzioni del sistema > Posizioni dei file. ma mi sembra strano 'sta cosa dei profli perché anch'io uso quelli trovati nel forum e non ho problemi.
    per le tabelle, taglio, materiali, di foratura e compagnia bella, una volta modificata la salvi.
    leggi anche:http://help.solidworks.com/2013/ital...8579bdfca4#Pg0

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    Ciao è strano ma usando I profili di default o quelli scaricati la distinta di taglio non si compila. Ora inserendo le proprietà dei profili e modificando le colonne della distinta sto ottenendo una distinta completa. Vorrei però un template da adattare alle mie esigenze
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho notato lo stesso problema che hai tu, quello che la distinta di taglio non si compila da sola, sia in SW 2013 che in SW2014...non vorrei essere banale, da non molto utilizzo SW anche se ho cambiato proprio per la sua semplicità e velocità nel realizzare i progetti, vorrei fare una domanda....ricapitolando:
    -creo una struttura saldata con membro strutturale
    -i profili che utilizzo sono quelli che ho scaricato proprio da SW2014 a lato cliccando sul file .zip
    -se clicco sulla distinta di taglio, nella parte che ho creato, la tabella è pieno di indicazione, tra cui lunghezza e angolo di taglio
    -ma quando la esporto nel disegno per creare la bollatura ecc. la distinta è vuota...
    Mi potreste rispiegare la procedura???????
    UN INFINITO GRAZIE
    ANCHE PERCHè LA USO PER REDARRE DISEGNI DA OFFICINA E QUINDI NE HO BISOGNO

    GRAZIE ANCORA

  5. #15
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2821
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioing87 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, io ho notato lo stesso problema che hai tu, quello che la distinta di taglio non si compila da sola, sia in SW 2013 che in SW2014...non vorrei essere banale, da non molto utilizzo SW anche se ho cambiato proprio per la sua semplicità e velocità nel realizzare i progetti, vorrei fare una domanda....ricapitolando:
    -creo una struttura saldata con membro strutturale
    -i profili che utilizzo sono quelli che ho scaricato proprio da SW2014 a lato cliccando sul file .zip
    -se clicco sulla distinta di taglio, nella parte che ho creato, la tabella è pieno di indicazione, tra cui lunghezza e angolo di taglio
    -ma quando la esporto nel disegno per creare la bollatura ecc. la distinta è vuota...
    Mi potreste rispiegare la procedura???????
    UN INFINITO GRAZIE
    ANCHE PERCHè LA USO PER REDARRE DISEGNI DA OFFICINA E QUINDI NE HO BISOGNO

    GRAZIE ANCORA
    Sicuro che hai "aggiornato" come in figura ?

    3.jpg
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4835
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    la distinta della messa in tavola legge le proprietà giuste di quelle nella parte?

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sicuro che hai "aggiornato" come in figura ?

    3.jpg
    Ciao e grazie per la dritta, cmq anche aggiornando non cambiava nulla, ci ho sbattuto un po la testa e ho notato che se clicca sulla colonna della CUT list,posso scegliere le proprietà da far apparire nella colonna e quindi mi ritrovo la lunghezza e l'angolo di taglio....ora...non è possibile far apparire tutto subito nella CUT list?? Senza ogni volta modificare le colonne a mano?

  8. #18
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2821
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioing87 Visualizza Messaggio
    Ciao e grazie per la dritta, cmq anche aggiornando non cambiava nulla, ci ho sbattuto un po la testa e ho notato che se clicca sulla colonna della CUT list,posso scegliere le proprietà da far apparire nella colonna e quindi mi ritrovo la lunghezza e l'angolo di taglio....ora...non è possibile far apparire tutto subito nella CUT list?? Senza ogni volta modificare le colonne a mano?
    Imposta la tabella a tuo piacimento e alla fine la salvi come template.
    La volta successiva quando inserisci la tabella scegli quella e il gioco è fatto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Icon12

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Imposta la tabella a tuo piacimento e alla fine la salvi come template.
    La volta successiva quando inserisci la tabella scegli quella e il gioco è fatto.
    Beh dato che ci sono ti chiedo allora anche.....come faccio a salvarla come template? E poi riutilizzarla?? GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZZZZZIIIEEEEEEE

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Fatta una volta ci clicchi sopra e fai salva. La persona volta la usati come modello


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Distinta di taglio per elementi saldati
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-07-2014, 12: 32
    2. Distinta Materiale - Taglio
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 30-01-2013, 16: 21
    3. Distinta tubi con con taglio inclinato.
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2012, 15: 13
    4. Distinta di taglio con estrusi nei due sensi
      Di bullet nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-05-2012, 12: 58
    5. distinta di taglio (materiale?)
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti