Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito caricare programma iso su Maho MH 600

    ciao a tutti
    qualcuno sapreppe dirmi come caricare dei programmi iso su questa macchina? Maho mh600 con controllo maho.
    la macchina ha come porta d interfaccia la lpt quella con 25pin.

    grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da psycomantis Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    qualcuno sapreppe dirmi come caricare dei programmi iso su questa macchina? Maho mh600 con controllo maho.
    la macchina ha come porta d interfaccia la lpt quella con 25pin.

    grazie mille
    Ciao

    dovresti fare un cavo che dalla porta LPT del computer va al controllo della macchina.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Ciao

    dovresti fare un cavo che dalla porta LPT del computer va al controllo della macchina.
    ciao grazie della risposta.
    io il cavo ce l'ho l'unica cosa che mi manca è il programma.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Gabriz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Think3

    Predefinito

    Ciao,
    Prova con DNC Precision - Free version. Come dice il nome, è gratuito.
    http://www.aggsoft.com/dnc-precision/download.htm
    Dovrai configurare Baud rate metodo di handshake parità ecc in base al tipo di cavo ed ai parametri presenti nel tuo cnc.

    Buon lavoro.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Shrek
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Programmatore cnc
    Regione
    Lombardia-Emilia
    Software
    Topsolid

    Predefinito

    Ciao , puoi utilizzare anche NCnet Lite di Cadem ---> http://www.cadem.com/dnc.htm , sul sito ci sono anche tutti i settaggi e collegamenti per i vari CN , comunque non è una porta LPT ma seriale.


  • Discussioni Simili

    1. Come caricare un lisp
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 07-07-2015, 12: 14
    2. Caricare lsp e dcl
      Di ing.samu nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2012, 17: 02
    3. Altro programma per caricare file lisp
      Di PROGETTONE nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-06-2011, 14: 10
    4. Caricare immagini
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 13: 07
    5. Come caricare file .dvb e .cui
      Di Franky88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 13: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti