Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Tabella Foratura

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Tabella Foratura

    Ne ho sentito parlare e ho visto pure nel config.pro di Ozzy che c'è un richiamo a questa tabella, a cosa serve?
    Ne postate una?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito diagramma dei fori

    Serve se vuoi crearti delle tabelle di foratura personalizzate.
    Hai già quelle standard contenute nella directory:

    C:\Programmi\ptc\proeWildfire 3.0\text\hole

    Questi è meglio non modificarli,ma crearsene di nuovi.

    Se hai l'esigenza di crearti nuovi diagrammi di foratura che usate nel vostro standard aziendale allora createne di nuovi,devi solo fare attenzione a non nominarli con più di 4 caratteri,l'estensione è sempre *.hol.

    Nell'help di pro/E trovi tutte le opzioni configurabili per questi diagrammi.

    Sotto modellazione di parte/feature tecniche/foro/Utilizzo del diagramma fori.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Questa è per i fori GAS, dal vecchio CAD3D...

    Ciao
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip GAS.zip (792 Byte, 57 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di spider916
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    catia v4-v5 / pro-e wf2-3-4

    Predefinito

    è normale che non trovi niente nello zip?
    grazie

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spider916 Visualizza Messaggio
    è normale che non trovi niente nello zip?
    grazie
    No non è normale, anche per il fatto che anche a me non apre più lo .zip... quindi... lo riposto :D

    Vedi se rifunziona... ho provato e dovrebbe esserci tutto...
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip GAS.zip (792 Byte, 115 Visualizzazioni)
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    faccio svegliare questo argomento:
    mi manca una certa misura tipo M48*1.5 dei fori, quindi me la sono creata.
    solo che provando ad inserire quella misura, non la ritrovo nella lista.
    sbaglio in qualcosa?

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    con che sintassi l'hai aggiunta?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito tabella fori NPT

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    Ne ho sentito parlare e ho visto pure nel config.pro di Ozzy che c'è un richiamo a questa tabella, a cosa serve?
    Ne postate una?
    Qualcuno ha a disposizione una tabella fori americana NPT?
    Vorrei salvarla tra quelli già presenti in libreria.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    proe

    Predefinito

    Salve a tutti
    per creare una tabella fori io utilizzo il comando presente nel menu strumenti, solo che quando gli do il sistema di riferimento rispetto al quale quotare i fori proe i dice che è errato.... sapreste aiutarmi ....
    Grazie

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brascodonnie Visualizza Messaggio
    Salve a tutti
    per creare una tabella fori io utilizzo il comando presente nel menu strumenti, solo che quando gli do il sistema di riferimento rispetto al quale quotare i fori proe i dice che è errato.... sapreste aiutarmi ....
    Grazie

    se non ricordo male il problema sta nell'orientamento del sistema di coordinate.
    Prova a crearne uno in cui il piano x e il piano y siano rispetivamente verso dx e verso l'alto. (nelle opzioni di creazione del sistema di coordinate puoi infatti invertire il senso di orientamento)
    I fori per essere inclusi nella tabella devono giacere sullo stesso lato del solido.
    Se tu ne fai uno sulla faccia opposta non te lo include.

    ^ y
    |
    |
    |
    0-------> X

    Spero di essere stato chiaro e di aiuto.
    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Centro Dime in Tabella di Foratura
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 15: 49
    2. Tabella di foratura
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 17: 29
    3. Inserimento Dime in Tabella di Foratura
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-01-2011, 14: 42
    4. Personalizzazione Tabella di foratura
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 19: 15
    5. Tabella di foratura
      Di kionn nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 19-07-2009, 11: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti