Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: ordinate dimension

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito ordinate dimension

    Buon giorno a tutti,
    potreste dirmi se Ŕ possibile creare l'ordinate dimension solo in una direzione (solo verticale o solo orizzontale) ?

    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Ciao,
    attiva l'ordinate, mettiti sopra una delle 2 baseline (sono le linee tratteggiate orizzontale e verticale che partono dall'origine dell'ordinate) e fai tasto destro "Set Baseline Inactive" e quoti, vedrai che ti mette solo orizzontale o verticale.
    Per poi riaattivarla vai sopra e fai tasto destro.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Ciao,
    attiva l'ordinate, mettiti sopra una delle 2 baseline (sono le linee tratteggiate orizzontale e verticale che partono dall'origine dell'ordinate) e fai tasto destro "Set Baseline Inactive" e quoti, vedrai che ti mette solo orizzontale o verticale.
    Per poi riaattivarla vai sopra e fai tasto destro.
    Evviva!!!!
    Grazie mille!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Grazie mille!
    De nada,
    il forum dovrebbe servire a questo, purtroppo non sempre c'Ŕ il tempo di rispondere velocemente, qualche volta bisogna lavorare


  • Discussioni Simili

    1. Scafo corretto, ordinate non corrette!
      Di Cormorano nel forum Navale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-09-2013, 14: 24
    2. problema tracciature ordinate su scafo
      Di gfix68 nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-06-2013, 23: 42
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-05-2012, 16: 58
    4. driven dimension vs driving dimension
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-12-2008, 22: 43
    5. Quote ordinate
      Di Jtomac_it nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 13: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti