Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Dimensioni

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito Dimensioni

    Buongiorno a tutti,
    volevo cortesemente sapere come si può esportare nella distinta componenti di un assieme ( formato excel ) le 3 dimensioni, o le due per un tondo che indicano le quote di ingombro massimo della parte?
    Ringrazio anticipatamente tutti coloro che mi risponderanno.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    UT
    Regione
    Lombardia
    Software
    V5

    Predefinito

    Sei poi riuscito a trovare il modo, questa cosa interessa anche me.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Come vedi non ho ricevuto risposte in merito.
    Probabilmente non è possibile.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Questa procedura può valere per qualsiasi tipo di parametro aggiunto nei metadati.

    1. create un file excel con le voci X, Y e Z peste per colonna sulla seconda colonna aggiungente il valore 0 mm (aggingete sempre l'unità di misura).
    2. Aprite un file di tipo parte
    3. tasto destro sulla radice dell'albero e sul menu a comparsa segliete proprietà.
    4. clic sul pulsante "definisci altre propieta"
    5. click sul pulsante "proprita da file esterno" (mi sembra, comunque é l'ultimo pulsante della finestra)
    6. importate le proprietà ciudere le fimestre e salvate il file, in un area protetta deve diventare il template per ogni futuro file che creerete, per quelli già creati dovrete importare il file excel.
    7. inseriti una serie di file con questi parametri in un assieme, e chiamato il comando "BOM", fare clic su "definisci formati".
    8. nella lista dei campi per la creazione della bom troverete anche i valori XYZ che avete creato el i potete aggiungere alla vostra personalizzazione.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Dimensioni ISO TORX
      Di Pinkled nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 28-05-2017, 22: 05
    2. Dimensioni ringhiere
      Di Cingolato nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 29-01-2012, 16: 42
    3. Dimensioni cuscinetto
      Di Richart nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-04-2011, 14: 38
    4. assegnare le dimensioni
      Di pierogens nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 14: 41
    5. Dimensioni icone
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 15: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti