Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Foro filettato Metrico

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito Foro filettato Metrico

    Salve,
    salto a piÚ pari da Inventor a Creo2.0, infatti sett.prox inizier˛ un corso "Base" in azienda.
    Comunque giÓ ora ho iniziato a "curiosare" e modellare un solido tagliando, scavando, aggiungendo future ect.
    Provando un p˛ tutto ho voluto aggiungere un foro filettato al mio solido, nello specifaco un M3x0.5 ma, anche seguendo i comandi: crea un foro standard, imposta tipo filetto, definito come ISO, M3.5 e profonditÓ, ottengo un risultato di un foro °0.0984
    Ho cercato riferimenti in configurazione e setting units, sembra tutto a posto, infatti il modello Ú in mm e corrisponde.
    Quale altro controllo devo fare per capire dove sbaglio.

    allego uno ScreenShot per completezza.foro filettato.jpg

    grazie saluti

    Paolo

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Controlla le unitÓ di misura, per ottenere un risultato simile ho impostato le unitÓ
    come default di Creo Parametric (Pollice lbm Secondo) vedi jpeg allegato.

    Saluti
    JAMBO
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip FORO.zip (137.5 KB, 28 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito

    fatto, adesso Ú ok.
    grazie

    Saluti
    Paolo (p.s. ho scritto future invece di feature sorry )

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Non c'Ŕ problema, sai quante volte mi sono sbagliato!

    Ciao
    Jambo

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    creo 2.0

    Predefinito

    Salve ragazzi,
    ho esattamente lo stesso problema, sto cercando di fare un foro M16x1.5 ma non riesco ad ottenere qst dimensioni, leggo di dover settare meglio le unita di misura,ma non capisco dove controllare.
    Per favore Aiutatemi

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Per una questione di praticitÓ io procederei cosi:
    Apri la "Start Part" che hai nella tua configurazione,nel men¨ "File" seleziona "Prepara" poi "ProprietÓ modello",in "Materiali" seleziona "UnitÓ" la voce "Cambia", nel men¨ a discesa seleziona "millimetri chilogrammi sec(mmKs),seleziona "Imposta".
    Seleziona "Converte le quote",ok,chiudi,chiudi,rigenera,salva la "Start Part" ed esci.
    Ogni qual volta creerai una parte avrai disponibili le unitÓ di misura corrette per i fori metrici.

    Ciao
    JAMBO

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2,0 CATIA V5 Solidworks

    Predefinito CANCELLAZIONE ULTIMA DISCUSSIONE

    Ciao Jambo sono Bisanzio330, non so cosa ho combinato ma ho cancellato le ultime discussioni relativa alle messe in tavola.
    Mi sono inserito in questa discussione perchÚ non sapevo come contattarti diversamente.
    Potresti darmi nuovamente i titoli dei libri che mi hai consigliato per l'utilizzo di Creo ?
    E inviarmi (quando hai tempo) i settaggi start_asm, cartiglio, tabelle, bollature, in pratica le cose che sai meglio tu di me.

    Grazie infinite
    Bisanzio330
    Ultima modifica di Bisanzio330; 11-11-2014 alle 00: 40 Motivo: ERRORI ORTOGRAFICI
    Luigi


  • Discussioni Simili

    1. foro filettato in sezione
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 22: 07
    2. Quotare un foro filettato sezionato
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-04-2012, 22: 44
    3. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 20: 19
    4. Problema foro filettato
      Di stefanap81 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 14: 52
    5. foro filettato
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 18: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti