Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    disegno e simulo cinematismi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e WF5

    Predefinito AUTOMATIZZARE I DISEGNI CON CREO 2.0

    Buongiorno a tutti,
    nella mia azzienda abbiamo alcuni componenti che sono molto simili tra loro e vengono gestiti con delle FAMILY TABLE.
    vorrei sapere se c'Ŕ un metodo per far generare in automatico i disegni a creo partendo dal disegno del generico.
    grazie mille a tutti
    Saluti
    Marco

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bedji77 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    nella mia azzienda abbiamo alcuni componenti che sono molto simili tra loro e vengono gestiti con delle FAMILY TABLE.
    vorrei sapere se c'Ŕ un metodo per far generare in automatico i disegni a creo partendo dal disegno del generico.
    grazie mille a tutti
    Saluti
    Marco
    Se non usate un PDM, la prima soluzione che mi viene in mente Ŕ fare un salva copia del drawing della variante principale.
    DopodichŔ apri i singoli drawing e sostituisci il modello della variante padre, con la variante appropriata.
    Avendo gli stessi riferimenti l'operazione Ŕ molto veloce ed intuitiva.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    disegno e simulo cinematismi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e WF5

    Predefinito

    non utiliziamo un PDM, questa tecnica la conosco, ma volevo far fare tutto a CREO,
    evitando di gestire i singoli disegni.
    se avete qualche suggerimento

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Puoi anche copiare i singoli fogli all'interno dello stesso drawing, andando dopo a sostituire i modelli.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,
    In certi casi, se non sono pezzi molto complessi, cerco di quotare il generico e poi faccio una tabella con le quote che variano.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupiditÓ. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Discussioni Simili

    1. Automatizzare la quotatura di filetto
      Di trally nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 09-01-2013, 17: 48
    2. AUTOMATIZZARE IL MODELLO PIATTO
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 12: 48
    3. Automatizzare stampa pdf
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 16: 10
    4. Automatizzare la stampa
      Di mind nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 22: 39
    5. automatizzare solidedge
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti