Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito Bulloni e viti Creo 2.0

    Buon giorno ragazzi,
    ho spulciato tra le vecchie domande ma non ho trovato molto; sapete dirmi come inserire bulloni e viti varie in un assieme con Creo 2.0??

    Ve ne sarei grato....spero ci sia un metodo alternativo al doverle disegnare una ad una

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Cesco- Visualizza Messaggio
    Buon giorno ragazzi,
    ho spulciato tra le vecchie domande ma non ho trovato molto; sapete dirmi come inserire bulloni e viti varie in un assieme con Creo 2.0??

    Ve ne sarei grato....spero ci sia un metodo alternativo al doverle disegnare una ad una
    Ciao!

    Mi viene da risponderti: "Come le inserisci su Creo 1!"

    Il metodo alternativo al doverle disegnare una ad una c'è: qualcuno le ha disegnate al posto tuo (probabilmente, come il sottoscritto, non una ad una).


    Ci sono siti in rete come questo, ma io personalmente ci do un'occhiata, ma spesso preferisco ridisegnare tutto: in parte mi esercito ed imparo qualcosa, e poi gestisco tutto come necessito. Inoltre spesso ho trovato le viti, i dadi, ecc. in varie family table, divise per diametro nominale. A me, per esempio, questa cosa non piace.


    Oppure questo...insomma se cerchi hai solo l'imbarazzo della scelta.
    Ultima modifica di tartufon80; 03-04-2014 alle 16: 31 Motivo: Aggiunto link
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Non vedo più la tua risposta, forse ho problemi di rete....

    "Che me ne faccio?"

    Lo estrai ed usi il file contenuto al suo interno, che non è altro che il generico di una family table.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito

    Caio....grazie millle.....ma...ho scaricato il primo file del primo link che mi hai dato....ma sono viti molto "semplici"...ovvero ad ex senza intaglio per cacciavite...inoltre non vedo le vite con i relativi bulloni

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito

    Il secondo sito mi sembra fatto meglio.....

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Cesco- Visualizza Messaggio
    ... inserire bulloni e viti varie .....
    Pensare che io mi sono disegnato tutto!! Viti, dadi, che messi insieme fanno i bulloni.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Bullone.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  7. #7
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Cesco- Visualizza Messaggio
    Il secondo sito mi sembra fatto meglio.....
    Basta cercare!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Cesco- Visualizza Messaggio
    Buon giorno ragazzi,
    ho spulciato tra le vecchie domande ma non ho trovato molto; sapete dirmi come inserire bulloni e viti varie in un assieme con Creo 2.0??

    Ve ne sarei grato....spero ci sia un metodo alternativo al doverle disegnare una ad una

    Prova anche queste,sono gestite con Family Table.

    Saluti
    Jambo
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip Viti.zip (730.0 KB, 48 Visualizzazioni)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao

    Citazione Originariamente Scritto da JAMBO1970 Visualizza Messaggio
    ... queste,sono gestite con Family Table.
    Che è la cosa basilare, qualsiasi modo tu utilizzi per crearle, l' importante è utilizzare poi le FT.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    padova
    Software
    creo 2.0

    Predefinito

    Che storie....grazie mille ragazzi


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2014, 11: 34
    3. Creazione viti, bulloni e dadi
      Di Romano_modenese nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-12-2012, 12: 17
    4. Assemblare viti e madre-viti
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 00: 57
    5. [Recuperato] Viti e bulloni
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 16: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti