Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Pesantezza in Assieme

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    serching...
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad,Pro_E,Inventor, SolidWorks

    Predefinito Pesantezza in Assieme

    Buon di a Tutti,

    come da titolo forse non troppo chiaro, volevo chiederVi un consiglio.

    Mi trovo in questi giorni a dover fare un'animazione in assieme di una "Apertura per porte", ora l'assieme è composto da circa 20 particolari,
    ...quando vado a fare l'animazione, il movimeto della camera è ok.

    Posiziono l'Apertura in posizione aperta vado creare il filmato e vedo aimè che tutti i particolari si muovono a scatti, ( vanno avanti e poi tornano indietro ripetivamente e rapidamente ), nonostante che io abbia cercato di fare dei "movimenti dolci" con il particolare che mi trascina tutti i particolari per l'apertura.

    Il problema potrebbe essere la scarsa prestazione del pc?
    Un mio errore ( a cui io gli attribuisco una buona parte)
    Come posso fare, non so pensavo che forse SolidWorks versione 2012 non gestisce così tanti particolari, o esiste non so un comando per rendere un assieme " leggero" , non so come dirvelo in maniera diversa,

    ...una cosa tipo il componente c'è e si vede ma ha un "peso grafico" che non mi faccia fare movimenti a scatti.

    THANK ALL!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    potrebbe essere che hai lasciato 8 fotogrammi al secondo? In caso prova nelle opzioni ad aumentarli a 20-24... per le prestazioni o lentezza del pc non so dirti(non sapendo il tipo di assieme, e le caratteristiche del pc) 20 componenti se non particolari e fatti bene non dovrebbero pesare poi molto.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    serching...
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad,Pro_E,Inventor, SolidWorks

    Predefinito

    Grazie,

    Provo oggi pomeriggio poi ti faccio sapere, avevo messo i fotogrammi a 4 il secondo, spero e mi auguro che tu abbia ragione.

    Grazie Ivan

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bredley Visualizza Messaggio
    Grazie,

    Provo oggi pomeriggio poi ti faccio sapere, avevo messo i fotogrammi a 4 il secondo, spero e mi auguro che tu abbia ragione.

    Grazie Ivan
    be 4 son pochissimi credo sia per quello allora che ti scatta. Fammi sapere poi!! :D
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    serching...
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad,Pro_E,Inventor, SolidWorks

    Predefinito

    ... Se è quello hai una settimana di caffè !

    Sicuramente sarà mia premura farti sapere


  • Discussioni Simili

    1. Progettazione di un nuovo assieme da assieme
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2012, 21: 31
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 16: 43
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    5. Assieme in un altro assieme: bloccato.
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 10: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti