Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Modifica testo quota

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito Modifica testo quota

    Ciao a tutti.
    Mi chiedevo se era possibile modificare il testo di una quota in un catdrawing.
    Mi spiego meglio.

    Ho una serie di fori disposti circonferenzialmente su un particolare.
    Se quoto un solo foro ottengo fi 5 (ad esempio).
    Come posso fare per ottenere una quota del tipo 8 fori x fi 5?????

    Grazie a tutti per i consigli eventuali.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Selezioni la quota, tasto dx Proprietà, testi della quota, testi associati

    Ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dandao Visualizza Messaggio
    Selezioni la quota, tasto dx Proprietà, testi della quota, testi associati

    Ciao
    Grazie mille per la dritta!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Se vuoi puoi anche settare (penso che dalla domanda non l’hai fatto) Strumenti/Opzioni/Drafting/Manipolatori , in “manipolatori quote” accendi tutto .
    Vedrai ora che toccando una quota potrai fare un po’ di cose (le spiegazioni le vedi dove “flagghi” le opzioni) , tra cui vedrai 2 triangolini rossi uno davanti e l’altro dietro alla quota se ci clikki sopra puoi scrivere qualcosa , in + puoi far scorrere quello che hai già scritto in precedenza ……………….. x me opzione molto utile .
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1613
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    Se vuoi puoi anche settare (penso che dalla domanda non l’hai fatto) Strumenti/Opzioni/Drafting/Manipolatori , in “manipolatori quote” accendi tutto .
    Vedrai ora che toccando una quota potrai fare un po’ di cose (le spiegazioni le vedi dove “flagghi” le opzioni) , tra cui vedrai 2 triangolini rossi uno davanti e l’altro dietro alla quota se ci clikki sopra puoi scrivere qualcosa , in + puoi far scorrere quello che hai già scritto in precedenza ……………….. x me opzione molto utile .

    Grazie per la dritta anche a te ! xD!!


  • Discussioni Simili

    1. Shortcut per modifica locale al testo di quota
      Di neo_ninpo nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-07-2011, 17: 59
    2. Modifica stili di quota
      Di colibrì nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-07-2009, 21: 17
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti