Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Norfolk (UK)
    Software
    Creo 3.0

    Predefinito Problema di visualizzazione in creazione assiemi Creo 2.0

    Ciao a tutti, ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato problemi riguardanti la visualizzazione errata durante la creazione di assiemi con Creo2.0.
    Il mio problema è questo: nell’inserimento di un nuovo componente in un assieme, quando clicco la superficie, o altro, da unire, tutte le superfici di tutti i componenti dell’assieme esplodono e non riesco più a selezionare la corrispondente superficie da unire con la prima . Il problema è solo visivo, ma incredibilmente fastidioso. I pezzi realmente rimangono nelle stesse posizioni ma sono invisibili e le superfici ridiventano visibili solo al passaggio del puntatore sopra di esse (questo dovrebbe corrispondere alla modalità preselezione) per poi riscomparire subito dopo.
    Qualcuno ha mai avuto questo problema?
    Ho provato a cambiare schermo, mouse, risoluzione dello schermo, ma niente, il problema sussiste.
    Ho postato due immagini che dovrebbero chiarire meglio il problema. la numero 1 è relativa a prima della selezione di una superficie, la numero 2 dopo aver selezionato il pin da unire tra le due parti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png 1.png (117.6 KB, 8 Visualizzazioni)
    • Tipo File: png 2.png (117.4 KB, 8 Visualizzazioni)

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sembra un problema di compatibilità della scheda video. Dovresti indicare le caratteristiche del PC da te utilizzato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Norfolk (UK)
    Software
    Creo 3.0

    Predefinito

    Si, è un problema di scheda video. Questo computer che uso è un muletto nell'attesa dell'arrivo della mia nuova workstation. La scheda è una Iuntel hd Graphics (penso abbia 128Mb dedicati). Grazie.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da r.gabrieli Visualizza Messaggio
    Si, è un problema di scheda video. Questo computer che uso è un muletto nell'attesa dell'arrivo della mia nuova workstation. La scheda è una Iuntel hd Graphics (penso abbia 128Mb dedicati). Grazie.
    Il problema non è tanto la ram della scheda, quando la compatibilità con Open GL. Diciamo che le uniche schede che lavorano bene con Creo sono le Nvidia Quadro e le Ati Fire Gl.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Problemi visualizzazione Creo 2.0
      Di mihawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-11-2013, 22: 05
    2. Creazione esploso su CREO
      Di light incautious nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-05-2013, 16: 36
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-12-2011, 01: 08
    4. Associazione Visualizzazione in Assiemi
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-08-2011, 10: 35
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 15: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti