Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche-(PU)
    Software
    ProEngineer WF/3-Solid Edge

    Predefinito Aggiornamento screenshot

    Salve ragazzi,
    Mi trovo spesso a creare delle screenshot dei miei assiemi (fortunatamente con pochi componenti) e di renderle visibili nelle tavole. Purtroppo quando inserisco o sposto un componente, le screenshot si modificano e non so come aggiornarle quindi sono costretto a rifarle. Conoscete un modo per aggiornarle senza rifarle?
    Grazie, Andrea

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao andri, ma parli degli snapshot che crei nel meccanismo?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche-(PU)
    Software
    ProEngineer WF/3-Solid Edge

    Predefinito

    Si scusa come al solito la mia imprecisione nella spiegazione dovuta alla fretta di scrivere nel forum di nascosto dal "capo"....
    Ciao, Andrea


  • Discussioni Simili

    1. Inventor Screenshot utility
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 18: 03
    2. Creare screenshot di AutoCAD con AutoCAD stesso in C#
      Di PlannerRoad nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 16: 53
    3. Aggiornamento PC per V20
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 10: 11
    4. aggiornamento disegni
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 17: 23
    5. Aggiornamento ad ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 15: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti