Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Velocizzare SW

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    per le selezioni al passaggio basta togliere il flag dal menu opzioni di sistema-visualizzazione/selezione-evidenziatura dinamica dalla vista grafica.

    Per il resto il mio parere che dovresti accettare ogni tipo di consiglio, senza entrare troppo nel personale... per il resto, con solidworks su un mac sarai sempre limitato come ti hanno già detto.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    36
    Professione
    Nuovo nel disegno 3d
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Per quanto riguarda la storia del computer lo so anch'io che girare su computer non adatti comporta dei problemi, quando un programma è costruito per girare su una certa macchina andare ad emulare non può certo essere la cosa migliore.
    Invece per la storia di "arricchire" il capo trovo che sia veramente una frase sbagliata, provate a chiedere a chi ha la partita iva com'è la storia, nel forum ci sarà sicuramente qualcuno. Ho lavorato 10 anni per conto mio e so benissimo come girano le cose e quando venivo aiutato non ero certo scontento e sono sempre stato riconoscente per questo.
    Avere partita iva NON vuol dire fare soldi per forza di cosa, questi sono solo luoghi comuni che per smentirli basta accendere la tv oppure guardare qualche statistica.

    Poi ognuno è libero di pensare come crede, ci mancherebbe, a me serviva solo disabilitare le cose che mi davano fastidio, adesso tutto funziona bene e molto velocemente quindi sono in ordine

    Grazie

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Invito tutti a rimanere in tema alle richieste, la discussione rischia di dilungarsi inutilmente senza apportare valore tecnico.
    Aggiungo che a proposito dell'evidenziazione dinamica è un peccato non utilizzarla perché la selezione degli oggetti nella messa in tavola diventa ostica, prova la differenza quando impagini un disegno, a mio parere è difficile farne a meno.

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di edward
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    Industrial designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Thinkdesign, Solidworks, KeyShot

    Predefinito

    Riesumo il thread per chiedere a antimetro se fa girare swx emulando windows con parallels o lo fa partire da boot?
    Anch'io lavoro con un iMac ma non riesco a far accettare l'OpenGL a swx...

    EDIT: dallo screenshot ho visto che utilizzi parallels, pure io, però con windows 8.1. Riesci a sfruttare l'OpenGL?

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edward Visualizza Messaggio
    Riesumo il thread per chiedere a antimetro se fa girare swx emulando windows con parallels o lo fa partire da boot?
    Anch'io lavoro con un iMac ma non riesco a far accettare l'OpenGL a swx...

    EDIT: dallo screenshot ho visto che utilizzi parallels, pure io, però con windows 8.1. Riesci a sfruttare l'OpenGL?
    devi usare oracle virtualbox con i drivers ad hoc per windows. devi inoltre configurare correttamente la macchina virtuale perchè sia abilitato il supporto.

    Inoltre, a differenza di parallels, virtualbox è gratuito.

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di edward
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    Industrial designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Thinkdesign, Solidworks, KeyShot

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    devi usare oracle virtualbox con i drivers ad hoc per windows. devi inoltre configurare correttamente la macchina virtuale perchè sia abilitato il supporto.

    Inoltre, a differenza di parallels, virtualbox è gratuito.
    Grazie mille per la dritta, lunedì mi ci metto e faccio delle prove!
    buon fine settimana!
    mattia


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Impostazioni per velocizzare AutoCAD 2011
      Di gino_pomicino nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-11-2012, 14: 33
    2. Partserver, velocizzare login
      Di cacciatorino nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 12: 11
    3. Impostazioni per velocizzare SolidWorks...
      Di -Mc- nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 13: 56
    4. Velocizzare la quotatura
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 10: 41
    5. Velocizzare avvio AutoCAD
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 11: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti