Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito Modifica cordone saldatura

    Ciao, ecco ho questo dubbio, spero qualcuna possa aiutarmi.
    All'interno di un assieme saldato, creo un cordone di saldatura 3d (saldatura con un suo volume) tra due parti opportunamente posizionate.
    Successivamente è possibile modificare o cancellare il cordone creato? Non riesco a capire come fare.

    Grazie .... Ciauz::

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    Ho capito da solo, sorry.


  • Discussioni Simili

    1. differenza tra saldatura/saldatura simulata
      Di bradipo666 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-12-2012, 09: 17
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 15: 45
    3. cordone saldatura tra tubo e flangia
      Di LuiVerde nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 11: 06
    4. Selezione cordone
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 15: 06
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti