Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito Scomparsa barra degli strumenti

    Ciao a tutti,
    qualcuno mi sa dire come faccio a far ricomparire la barra degli strumenti?? Come potete vedere dall'immagine allegata posso soltanto utilizzare la riga dei comandi. Grazie in anticipo! :)Cattura.PNG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da quercia89 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    qualcuno mi sa dire come faccio a far ricomparire la barra degli strumenti?? Come potete vedere dall'immagine allegata posso soltanto utilizzare la riga dei comandi. Grazie in anticipo! :)Cattura.PNG
    ciao

    allego immagine per la procedura ripristino barra strumenti.
    Ps. ti consiglio di salvare il tuo catsetting ,così non perdi le tue personalizzazioni
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    ciao

    allego immagine per la procedura ripristino barra strumenti.
    Ps. ti consiglio di salvare il tuo catsetting ,così non perdi le tue personalizzazioni
    ciao Vittorio,
    intanto grazie per la risp. Il problema è che io in strumenti nn ci posso andare come puoi vedere dall'immagine. Posso soltanto utilizzare la riga dei comandi. Ho provato anche a disinstallarlo ed installarlo di nuovo ma nn è cambiato niente :). Grazie ancora e buona domenica.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da quercia89 Visualizza Messaggio
    ciao Vittorio,
    intanto grazie per la risp. Il problema è che io in strumenti nn ci posso andare come puoi vedere dall'immagine. Posso soltanto utilizzare la riga dei comandi. Ho provato anche a disinstallarlo ed installarlo di nuovo ma nn è cambiato niente :). Grazie ancora e buona domenica.

    ciao

    Prova a cancellare tutti i files che si trovano nel percorso qui sotto specificato
    al posto dei ????? dovresti trovare il nome del tuo computer


    C:\Users\?????\AppData\Roaming\DassaultSystemes\CA TSettings

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Sistemato!!! Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. barra degli strumenti, ricorrenza multipla
      Di Rosko76 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2013, 08: 08
    2. SCOMPARSA BARRA STRUMENTI
      Di fonderiabiagiotti nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-10-2012, 15: 02
    3. Barra degli strumenti
      Di marcobrt nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 08: 34
    4. Barra degli strumenti FINESTRE
      Di fabbrino nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 19: 06
    5. Barra degli strumenti per le tabelle
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti