Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Icon8 layer di file importati

    ragazzi aiuto:
    Ho un file nativo Autocad LT2013.dwg (e salvato in versione 2007), importato in Catia non mi da la possibilitÓ di selezionare alcuni elementi. Ho provato a cambiare layer dal men¨ in alto, a rendere tutto visibile da tools ma niente.
    E' un layout di un'attrezzatura complessa e devo spostare degli elementi. Mi lascia toccare le linee una ad una e non riesco ad utilizzare la finestra di selezione cumulativa.
    Ho provato a fare diversi passaggi tra dxf e dwg e qualche elemento si Ŕ sbloccato.
    Speravo che all'apertura del file mi creasse i dettagli ma niente.
    Che posso fare?
    Ho i capi con il fiato sul collo!

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova a selezionare i blocchi e poi con il tasto destro hai un avoce che ti permette di esplodere il bloco (simbolo 2d).
    Senza immagini e esempi Ú un po' difficile aiutarti ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. File importati IGS
      Di Alex37 nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 15: 15
    2. Problemi su file importati
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 02: 26
    3. Cambiare Origine In File Importati STEP
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 17: 26
    4. Riparazione file importati da iges con IDD
      Di ispettore nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 13: 40
    5. dimensione file importati in autocad
      Di fedemito nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 15: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti