Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo Parametric, Solid Edge, Inventor

    Predefinito Assieme che non mi permette di muovere parti sottovincolate

    Salve a tutti,
    in un assieme mi capita che tutte le parti che hanno dei gradi di libertà trascinandole non si muovono.

    Qualcuno ha qualche ipotesi di cosa possa essere ?

    Grazie molte

    Gabriele

    - - - Aggiornato - - -

    Dimenticavo, Inventor 2011

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Allora : devi avere almeno una parte fissata , poi non devono esserci errori correlati ai vincoli;
    Se vai nelle Opzioni Applicazione , -> Assieme -> Abilita analisi compatibilità vincoli e -> Abilita vincoli correlati (che dopo toglierai..),
    poi fai "Ricrea tutto" cosa ti dice ??

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ci sono adattività?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo Parametric, Solid Edge, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    Allora : devi avere almeno una parte fissata , poi non devono esserci errori correlati ai vincoli;
    Se vai nelle Opzioni Applicazione , -> Assieme -> Abilita analisi compatibilità vincoli e -> Abilita vincoli correlati (che dopo toglierai..),
    poi fai "Ricrea tutto" cosa ti dice ??
    Ciao,
    tutto fatto come dici, componente fissato, abilitato analisi, nessuna adattività, ma non mi dà nessun errore e comunque non mi permette di muovere nulla, in più se faccio un'analisi dei gradi di libertà e provo ad animare i gradi di libertà lui mi fà vedere che il particolare si può muovere come dovrebbe,
    mi pare un bel mistero.

    Grazie comunque

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo Parametric, Solid Edge, Inventor

    Predefinito

    Ho risolto, c'erano due pezzi fissati che andando a togliere il fissaggio hanno dato un'errore in un vincolo che poi ho eliminato, ora posso muovere tutto, il problema è che Inventor non mi evidenziava l'errore finchè i pezzi erano fissati.

    Grazie a tutti comunque


  • Discussioni Simili

    1. Muovere parti assieme proE
      Di doraem0n nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2013, 17: 29
    2. impossibile muovere componente in assieme
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-08-2012, 16: 14
    3. Quale CAD permette un'agevole sviluppo di PLUG-IN?
      Di mbomb@lifegate.it nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 13: 25
    4. Permette a vecchi giochi di funzionare su pc nuovi
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 20: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti