Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: problema con motion

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito problema con motion

    ciao a tutti sto simulando con solidworks premium il sistema allegato si tratta di una semplice biella manovella
    I dati del sistema sono tempo oscillazione 0.1714sec per fare una oscillazione totale di 120° 60 giù +60 su.
    Ho impostato su solid un motore con funzione a segmenti che allego ho impostato la faccia della leva come motore e ho dato il via alla simulazione con i parametri che allego.
    Ho creato un grafico forze coppia motore andando a selezionare l'asse del motore(y) come componente del risultato e selezionando la leva come parte.
    Ma mi da dei valori molto bassi rispetto al software SAM non so se qualcuno lo conosce... e non riesco a farli collimare stiamo parlando di valori differenti e di molto SAM da 280NM circa solid 13NM !! come mai, dove sto sbagliando??
    La cosa che ho notato è che se diminuisco la precisione nei parametri dello studio il valore di coppia sale e di molto ho riscontrato 84NM come mai??

    Grazie ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Non ho idea di cosa sia SAM e come funzioni. Se danno risultati diversi è perchè hanno condizioni al contorno diverse.
    Controlla gli attriti, i valori di accelerazione, le masse in gioco.

    Se è come dici tu solidworks....chissà come sarà SAM!?!?!?!

    Fatti i tutorial e poi ne riparliamo con le idee più chiare


  • Discussioni Simili

    1. Problema con Motion SE18
      Di Frizione nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-07-2012, 09: 24
    2. motion NX 7.5
      Di ferdinandonardiello nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 07: 54
    3. Problema inserimento funziona molla in "motion manager"
      Di NightHawk VII nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-11-2010, 08: 17
    4. MOTION
      Di romina giu nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 11: 10
    5. Problema con motion!!!
      Di Morris84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti