Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ho fatto un paio di prove: se nascondo, ad esempio, 3 delle 5 viti che ho messo la quantità in tabella è sempre 5, filtro o non filtro (se le nascondo tutte la riga sparisce quindi il filtro l''ho applicato). Sbaglio qualcosa o mi confermate che funziona così?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    devi gestire il tutto da "rappresentazione vista" , crei le rappresentazioni che vuoi , poi le richiami in tavola e vai a fare la
    distinta col filtro impostato collegato alla rappresentazione vista.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    devi gestire il tutto da "rappresentazione vista" , crei le rappresentazioni che vuoi , poi le richiami in tavola e vai a fare la
    distinta col filtro impostato collegato alla rappresentazione vista.
    Guarda che non funziona, funziona come dice Catafratto.
    Lo dice anche Inventor nel messaggio quando si sta per impostare il filtro associato alla vista.
    Il filtro non agisce sulle quantità ma sulla visibilità o meno di una determinata riga, quindi o escludi tutta la riga (codice intero) o se escludi una sola istanza di quel codice in rappresentazione vista e applichi il filtro, la riga rimane e la quantità pure... loro vogliono che cambi anche la quantità in base alla visibilità.

    Secondo me l' iAssembly rimane l'unica via corretta e pulita per gestire quantità diverse in uno stesso codice.... anche se spero di sbagliarmi :-)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    .. azz è vero , ho preso "lucciole x lanterne" l' esclusione è una cosa , la quantità è un' altra cosa !!
    Allora vai di iAssembly e passa la paura !!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Somma quantita in distinta base
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 11-06-2016, 10: 25
    2. Mostrare differenti configurazioni di apertura
      Di xLOGANx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-04-2013, 18: 05
    3. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-02-2012, 00: 13
    4. Intestazione quantità tabella distinta materiali
      Di zippovito nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 21: 44
    5. Quantità nella distinta
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 11: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti