Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: scala messa in tavola

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    tecnico-commerciale
    Software
    autocad 2008 lt

    Predefinito scala messa in tavola

    Buongiorno a tutti.

    Nel cartiglio ho messo una cella dove c'è la scala del disegno. Quando importo un disegno 3d qual'è la formula da inserire affinchè si prenda in automatico la scala? Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4840
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    prova ad aprire un template di base e studiare le diciture.
    comunque non serve sapere la dicitura dell'espressione, è sufficiente cliccare su collegamento alla proprietà e selezionare la voce interessata
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...T_PROPERTY.htm


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 15: 44
    2. messa in tavola
      Di simolrg nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-06-2012, 17: 09
    3. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    4. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    5. [Recuperato] Messa in tavola in scala
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 23: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti