Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: LEGA ?

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato
    Regione
    friuli
    Software
    autocad

    Predefinito LEGA ?

    Buongiorno,

    1-devo specchiare una parte (immagine1)
    2-non trovo il flag: LEGA interrompi collegamento nella parte originale (immagine2)

    Qualcuno sa perchè?

    Grazie per le eventuali risposte.

    Luca
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2821
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spolka Visualizza Messaggio
    Buongiorno,

    1-devo specchiare una parte (immagine1)
    2-non trovo il flag: LEGA interrompi collegamento nella parte originale (immagine2)

    Qualcuno sa perchè?

    Grazie per le eventuali risposte.

    Luca
    Hai salvato il file prima di provarci ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    procedura:
    - creo il modello che mi serve
    - apri la cartella "corpi solidi" (se non è attiva da proprietà ...visualizzazioni....la attivi)
    - inserisci nella Nuova parte e segui la procedura
    In automatico è legato. Quindi per vedere clicchi con destro su elenca riferimenti esterni e lì vedrai il legame o meno con il file originale

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato
    Regione
    friuli
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    procedura:
    - creo il modello che mi serve
    - apri la cartella "corpi solidi" (se non è attiva da proprietà ...visualizzazioni....la attivi)
    - inserisci nella Nuova parte e segui la procedura
    In automatico è legato. Quindi per vedere clicchi con destro su elenca riferimenti esterni e lì vedrai il legame o meno con il file originale

    non ci ho capito un granchè, ma è perchè in SW sono novello... io.
    Approffondirò e capirò.
    Grazie

    Luca


  • Discussioni Simili

    1. INVAR, lega di ferro e nichel
      Di Giacomo Lepore nel forum Disegno e materiali
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2012, 14: 56
    2. Cerchio in lega
      Di Ing.Martin nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2011, 12: 54
    3. cerchio in lega
      Di salvatore87 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 01: 14
    4. modello cerchio in lega
      Di gius86 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2011, 14: 27
    5. Famiglia di parti cerchi in lega
      Di gius86 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 13: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti