Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Linea rugosità doppia

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente e disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito Linea rugosità doppia

    Ciao,sto quotando un disegno e devo indicare la stessa rugosità su due facce inclinate vicine,quindi vorrei mettere solo un simbolo da cui partono due frecce che vanno alle due facce,per una sola non c'è problema...ma come posso fare ad aggiungere una seconda freccia e linea?
    oxqUpu2.png

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    clicca sulla freccia col destro e seleziona inserisci nuovo ramo

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente e disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    clicca sulla freccia col destro e seleziona inserisci nuovo ramo
    così mi parte un ramo dalla freccia già posizionata,a me serve inserire la nuova freccia su un'altra superficie del pezzo e che il ramo finisca dove sta il simbolo della rugosità,forse mi ero spiegato male

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    come questa?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente e disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    come questa?
    si,proprio così

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    appunto, clicca sulla freccia col destro e seleziona inserisci nuovo ramo. solo che invece di lasciare tuto com'è e dire non mi va bene prova a cambiare le impostazioni nel feature manager... magari proprio quelle della linea di associazione!!!


  • Discussioni Simili

    1. Rugosità generale
      Di MBT nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 22-04-2016, 12: 30
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-11-2013, 12: 43
    3. Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 18: 43
    4. Simboli rugosità
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 21: 19
    5. Rugosità
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti