Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito Problema con superficie di loft

    Salve ragazzi, premetto che sto scoprendo piano piano solidworks 2012, detto questo mi trovo con i seguenti problemi:
    1- Dopo avere creato una cover con superfici di loft e il relativo ispessimento, nelle zone di raccordo compiano strane "grinze" ho dato lo spessore verso l'interno per non avere il problema sulla superficie del pezzo, ma non penso sia affatto la soluzione del problema, posto delle immagini per rendere meglio l'idea del tutto.
    2 - Una volta nesso in tavola il particolare, come posso quotarlo? trattandosi di spline e superfici non riesco ad inserire niente che non sia il diametro dei fori di fissaggio del pezzo, esiste un comando che trasformi le spline i una sorte di polilinee?
    Ringrazio tutti per le risposte in anticipo... e scusate se le domande possono sembrare alquanto elementari.. ma mi sto cimentando or ora sia con solidworks ( che reputo un software davvero fantastico e con le superfici in genere)
    ps: per favore datemi una mano.. mi raccomando... :-)
    info3.jpg info2.jpginfo4.jpginfo1.jpg
    Giampaolo Lazzarin

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Se mandi il file SW forse qualcuno ti potrà aiutare...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    come faccio a inviare il file? riesco facilmente a caricare le immagini.. ma il file on ho idea di come fare... ho comunque parzialmente risolto il problema -1, ho semplicemente aumentato i raggi di curvatura, pare funzioni... pero una volta in tavola non riesco a quotare nulla di ciò che riguarda le spline...
    Giampaolo Lazzarin

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deep70 Visualizza Messaggio
    come faccio a inviare il file? riesco facilmente a caricare le immagini.. ma il file on ho idea di come fare... ho comunque parzialmente risolto il problema -1, ho semplicemente aumentato i raggi di curvatura, pare funzioni... pero una volta in tavola non riesco a quotare nulla di ciò che riguarda le spline...
    Questo mi pare abbastanza normale, con altri cad riesci a quotarle? In ogni modo puoi schizzare dei punti o delle linee sulle spline e quotare questi.
    Di solito creo un reticolo e a questo punto ottieni una quotatura per punti.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    si infatti ho fatto così... pensavo ci fosse qualche comando che ti permettesse di farlo in automatico... :-)
    Giampaolo Lazzarin


  • Discussioni Simili

    1. problema loft
      Di apo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-12-2013, 10: 57
    2. problema con loft
      Di montaviale nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 12: 06
    3. Copiare la superficie di un loft: si può?
      Di cicciounico nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 17: 44
    4. Realizzazione di superficie loft per sezioni
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-02-2010, 18: 25
    5. Diminuire la densità di una superficie di loft
      Di mirabeau nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-05-2008, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti