Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: Solid Edge su Mac

  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Siemens NX, il fratello maggiore, disponibile per win, mac, e linux, nativamente, ma capisco che imparare un nuovo cad non è cosa di due giorni. Ma abbi pazienza, amo molto i prodotti Apple, ma non è che sia stata proprio una buona idea prendere il nuovo MacPro se usi un sw nativo solo per windows, anche perchè la seconda FirePro diventa un soprammobile, rimane inutilizzata in viewport, a meno che non usi altri sw che sfuttano OpenCL e la doppia scheda.

  2. #22
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Libero professionaista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ciao enri
    comprendo che acquistare una Ferrari per attraversare il diserto non sia la scelta migliore così come l'aver comprato MAC PRO 2013 non è certamente per farci girare Solid Edge. Grazie comunque per il tuo intervento.

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Solid Edge si installa solamente su sistema win, per cui se lo vuoi utilizzare su mac devi avere la partizione o lo installi su parallel.
    NX, lo puoi installare nativo su sistemi mac e linux, cosi facendo eviti di avere la partizione win o di usare parallel.

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    nuovo video con gli ultimi aggiornamenti osx - parallels - win10 - solid edge e solidworks ...... solidworks gode dell'accelerazione opengl nella vm !! ... purtroppo solid edge invece arranca

    https://youtu.be/bdHqGpQcdeQ
    Living electronical devices meemobi.com

  5. #25
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ottimo il tuo video.
    Eccezionale silidworks
    Ma hai provato a dettare la sk video in maniera diversa su solidedge?

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    grazie
    su solid edge ho provato tutte le combinazioni di settaggio disponibili , purtroppo non ha migliorato.
    Solidworks ha una patch fatta apposta da Parallels che si deve lanciare quando si lavora in Virtual Machine
    senza quella patch le prestazioni erano identiche a solid edge , quindi c'e' da augurarsi che possano fare qualcosa di simile
    anche per solid edge , è una semplice modifica alle chiavi di registro.

    http://kb.parallels.com/it/122790
    Living electronical devices meemobi.com

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da feddav25 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti. Ho intenzione di utilizzare il mio "Mac pro" anche per Solid Edge ST6. Mi è stato consigliato di fare una partizione sul disco rigido con Boot Camp e installare direttamente Windows sul Mac. Qualcuno di voi ha già sperimentato questa soluzione per l'utilizzo di S.E. ?
    Grazie per eventuali e gradite risposte.
    feddav25



    IO uso da circa 2 anni SE su un iMac '27 a casa che ha un i7 2,80 GHZ e 16 gb di ram e quando sono in giro per più piccoli lavori(ma non solo) un MacBookPro i5 '13 con 8gb di ram. Devo dire che avendo investito quella volta su queste tipologie di computer per altri motivi (audio) dico che mi trovo molto bene.

    Entrambe girano molto bene con ST8 MP3 e sono davvero contento. Ovvio non ho una scheda video chissà che ma non mi lamento.

    Quando sono a casa vedo bene in '27 mentre a lavoro c'è sempre la porta thunderbolt che mi permette di tenere il MacBook sotto la scrivania e di fare arrivare i fili di un mouse, una tastiera e di un hub per le USB. Perfetto direi....


    Vai tranquillo!!!!
    BOOTCAMPA Subito!
    Ultima modifica di Andrea_Marconi; 02-03-2016 alle 16: 56 Motivo: manca del testo

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ottimo il tuo video.
    Eccezionale silidworks
    Ma hai provato a dettare la sk video in maniera diversa su solidedge?

    Vale anche se sono le classiche integrate nei sistemi?

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Ci tenevo a sottolineare che in Bootcamp entrambi i programmi SE e SW sull'Imac vanno a meraviglia anche a risoluzioni vicine al 4k
    Living electronical devices meemobi.com


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti