Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29

Discussione: Solid Edge su Mac

  1. #11
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Fai bene.
    Non è male ma ci sono dei bachi che danno fastidio e che stranamente non sono ancora stati risolti.

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Libero professionaista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Vorrei riassumere ( per me stesso) se ho capito bene i vostri contributi.
    Entrambe le soluzioni sotto elencate si comportano bene nell'utilizzo di Solid Edge con alcune differenze.
    a) Boot Camp: devo fare una partizione su disco dedicata a Windows con il vantaggio di passare da Maverik a Windows senza problemi e viceversa
    b) Paralles : non ho necessità di fare partizioni, occupa più risorse, ovvero devo avere una macchina " ben dotata" e ha lo svantaggio di uscire da Maverik se voglio utilizzare Windows e viceversa.
    ciao

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    L'ultima parte sull'integrazione è al contrario, con Parallels hai una finestra con win e passi al volo tra i due, con Bootcap riavvii d win ed hai un normale pc, ma per ripassare ad OS X devi riavviare.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Inutile sottolineare che le prestazioni di windows in bootcamp sono nettamente superiori alla virtualizzazione di parallels in quanto tutto l'hardware è a diretta disposizione del sistema operativo, specialmente per quanto riguarda la scheda video. Un cad o un gioco 3d renderanno sempre meglio in bootcamp.
    Living electronical devices meemobi.com

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Anche se... se si decidessero ad abilitare il maledetto VT-D di intel quindi assegnare l'I/O diretto della scheda grafica alla virtual machine si potrebbe lavorare in parallels senza ,o quasi, rinunce. Tipo osx gira con la scheda grafica integrata nella cpu (hd4000 o 5000) mentre alla VM dedicare l'intera GTX discreta. Cosa che fanno già con "parallels workstation extreme" ma solo su pc.
    Living electronical devices meemobi.com

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Ancora una cosa , la modalità migliore per lavorare è quello di creare sempre la partizione bootcamp con windows e poi virtualizzarla con parallels , in questo modo si hanno entrambe le possibilità di operare sulla medesima installazione di windows in bootcamp o parallels all'occorrenza.
    Living electronical devices meemobi.com

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    cacciatore di sogni
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solid Edge AutoCad Solid Works

    Predefinito

    ciao,
    anche io ho un macbook pro con processore due duo 2,4 GHz quindi non recentissimo (l'ho cpmprato tre anni fa)
    comunque dopo un primo utilizzo con parallel ho fatto una partizione con bootcamp e installato windows 7 ultimate.
    fin quando i componenti da modellare sono semplici può andare anche bene parallel ma su assiemi pesanti perdi in efficacia.
    io ho installato ST6 e ti posso asicurare che a me funziona benissimo ;)

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Libero professionaista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ciao Raga
    Mi è appena arrivato il MAC PRO e non vi dico .....
    Al momento ho quasi soggezione ad usarlo ma la ... confidenza si fa ogni giorno più intensa. Io non sono un grandissimo utilizzatore di Solid Edge però è l'unico 3D che possiedo e mi sono " abituato" a lui ( progetto turbine idrauliche per impianti idroelettrici). Ora che posso finalmente mettere tutto ciò che mi serve su un MAC mi fa tirare un bel respiro di sollievo. Da tutto ciò che ho letto e vi ringrazino nuovamente tutti penso di fare al più presto una partizione con Boot Camp dopo aver comprato Windows 8. Ultima cosa: quanto spazio è consigliabile allocare a Boot Camp?

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Non puoi fare un upgrade a NX, così lo usi nativamente? :)

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Libero professionaista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    enri puoi essere più esplicito? Io purtroppo in questo campo sono un po' tarato.
    Grazie in anticipo


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti