Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    14
    Professione
    Prgettista
    Regione
    LO
    Software
    solid edge - Pro/E

    Predefinito Modulo per analisi termica

    Buongiorno.
    Scusate la domanda, ma esiste il modulo per analisi termica nella ST4?
    grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crios816 Visualizza Messaggio
    Buongiorno.
    Scusate la domanda, ma esiste il modulo per analisi termica nella ST4?
    grazie.
    Credo sia stato introdotto con la ST5

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Analisi termica con WF5
      Di wonderboban nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2012, 16: 51
    2. Analisi termica WF5
      Di vale31 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 15: 17
    3. Analisi termica
      Di Davide. nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-06-2011, 17: 19
    4. analisi termica
      Di kenrico nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 10: 49
    5. analisi termica
      Di maca75 nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 00: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti