Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito Problema Linea Di Sezione

    salve, volevo chiedervi come si cambia il trattino grosso e le altre configurazioni di una linea di sezione? Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Apri una messa in tavola e scegli Opzioni\propietà del documento, scorri fino a Viste\Sezione e lì personalizzi spessore e tipo linea.

    In questa sezione personalizzi anche le altre cose, etichette, linee, spessori, diciture ecc.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Mi aggancio a questa discussione visto che siamo in tema.

    Utilizzo SW 2013 SP4, e praticamente quando faccio una sezione spezzata, per far vedere i pieghi di un particolare di lamiera conico.
    Con la 2012 uno faceva il primo tratto orizzontale o verticale poi si spostava verso il lato inclinato e partiva subito un vincolo perpendicolare. Tutto questo non riesco a farlo con la 2013, e serve andare in modifica schizzo per dargli il vincolo, succede anche a voi? o è cambiato qualche cosa.
    --------------------------------
    Saluti Carlo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    Si l'opzione è spuntata infatti negli schizzi non ci sono problemi, è solo con le linee di sezione non orizzontali ne verticali, quando bisogna prendere un vincolo di perpendicolarità da una linea inclinata.
    --------------------------------
    Saluti Carlo

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    non riesco io voglio impostare lo spessore del tratto grosso, ma il tratto grosso ha uno spessore automatico?
    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Apri una messa in tavola e scegli Opzioni\propietà del documento, scorri fino a Viste\Sezione e lì personalizzi spessore e tipo linea.

    In questa sezione personalizzi anche le altre cose, etichette, linee, spessori, diciture ecc.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sundip96 Visualizza Messaggio
    non riesco io voglio impostare lo spessore del tratto grosso, ma il tratto grosso ha uno spessore automatico?

    vai in Opzioni/proprietà del documento/Stile della linea e vedrai la chiave di formattzione "B" per la linea "Catena sottile spessa" che mette in grassetto il primo tratto della linea. Non puoi cambiarne lo spessore: solo grassetto o normale
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ogni versione di Sw ha un modo diverso di fare le sezioni e particolarmente la differenza è tra 2012 e precedenti, 2013 e 2014 diverse da precedenti.
    Dipende poi dai SP che si installano.


  • Discussioni Simili

    1. Linea di sezione
      Di ander89 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-08-2012, 12: 32
    2. linea sezione
      Di smoking nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2010, 14: 52
    3. Linea di sezione Wf4
      Di paoanti nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 20: 13
    4. Linea di sezione
      Di edison nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 10: 33
    5. La linea di sezione
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti