Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    il comando Fit Curve non fa passare per punti quindi non va bene
    io spero che Siemens ci pensi bene prima di eliminare il comando "vecchio" spline o almeno ne facciano uno dedicato magari graficamente + carino

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Grazie comunque della risposta. Avevo già provato il comando ma il risultato non è adatto alla mia applicazione.
    Posto una immagine esplicativa.

    Grazie ancora
    ... adesso prova estrudere le scritte .... (mi riferisco all' immagine da te postata)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Hard points
      Di volaff nel forum Ansys
      Risposte: 96
      Ultimo Messaggio: 22-09-2012, 10: 12
    2. Adams: points o markers??
      Di breus nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 12: 10
    3. MATLAB:integrazione di un interpolazione su scattered points
      Di Ing Italy nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2012, 21: 38
    4. Edit points curve
      Di FraDesign nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-10-2009, 21: 45
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti