Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito Spline points from file

    Ciao a tutti,
    non so da quale versione di NX sparito il comando spline con l'opzione points from file. E' una opzione che mi serve, sapete dove come posso trovarla?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    non so da quale versione di NX sparito il comando spline con l'opzione points from file. E' una opzione che mi serve, sapete dove come posso trovarla?
    Grazie
    Ciao Cesare
    si sparito dalla 8.5 (prima si usava spline) ora puoi usare Fit Curve che parametrico
    oppure devi tirartelo fuori dalla customize ma non parametrico

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    ......volevo dire che se vuoi usare il vecchio comando "spline" devi andare in customize e portarti fuori l' icona "spline" ma un comando non parametrico

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matfio Visualizza Messaggio
    ......volevo dire che se vuoi usare il vecchio comando "spline" devi andare in customize e portarti fuori l' icona "spline" ma un comando non parametrico
    Ciao Matteo, uso la 9 dove non c' pi neanche nel customize il comando. Ho visto il fit spline ma non fa al caso mio in quanto il vecchio comando importava e creava direttamente la spline da punti. Ora invece devo importare i punti tramite file ascii e poi costruirci sopra la spline. Niente di grave certo ma l'automatismo mi faceva comodo.
    Ciao e grazie.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    guarda bene che lo trovi anche sulla 9

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    devi andare su customize, commands, all tabs, curve, more e infine curve e miracolosamente lo trovi

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matfio Visualizza Messaggio
    devi andare su customize, commands, all tabs, curve, more e infine curve e miracolosamente lo trovi
    Grazie, mi ero fermato al primo 'curve'.

    Ciao

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Usare File -> import -> Points from File...
    Usare 'Fit Curve' con 'Source' impostato a 'Infer' e 'Method' impostato a 'Degree and Tolerance'.
    Grazie...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente NX Visualizza Messaggio
    Usare File -> import -> Points from File...
    Usare 'Fit Curve' con 'Source' impostato a 'Infer' e 'Method' impostato a 'Degree and Tolerance'.
    Grazie comunque della risposta. Avevo gi provato il comando ma il risultato non adatto alla mia applicazione.
    Posto una immagine esplicativa.

    Grazie ancora
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Grazie comunque della risposta. Avevo gi provato il comando ma il risultato non adatto alla mia applicazione.
    Posto una immagine esplicativa.

    Grazie ancora
    L'ideale sarebbe allegare il file che contiene i dati e il prt che mostri nell'immagine.
    Secondo me basta giocare con le opzioni di 'Fit Curve'.
    Grazie...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Hard points
      Di volaff nel forum Ansys
      Risposte: 96
      Ultimo Messaggio: 22-09-2012, 10: 12
    2. Adams: points o markers??
      Di breus nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 12: 10
    3. MATLAB:integrazione di un interpolazione su scattered points
      Di Ing Italy nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2012, 21: 38
    4. Edit points curve
      Di FraDesign nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-10-2009, 21: 45
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti