Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    Calabria
    Software
    Autodesk Inventor 2014 Autocad2014 rhino

    Predefinito Problema simulazione inventor

    salve sono nuovo spero di non fare un duplicato della domanda che vi vorrei porre.
    utilizzo inventor professional 2014 oggi installandolo in un nuovo computer ho notato che nella sezione "ambiente" non posso selezionare simulazione dinamica analisi sollecitazioni ecc. come mai nell'altro computer mi funziona tranquillamente ma in questo no ho provato a reinstallare inventor guardando nelle impostazioni di installazione ma non è cambiato niente .
    come posso risolvere ?
    grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    246
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Il CDKey che hai inserito , sei sicuro che sia del Professional o di Inventor normale ??
    Gli eventuali altri moduli , sono caricati (piping ecc.) ??

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    Calabria
    Software
    Autodesk Inventor 2014 Autocad2014 rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    Il CDKey che hai inserito , sei sicuro che sia del Professional o di Inventor normale ??
    Gli eventuali altri moduli , sono caricati (piping ecc.) ??
    si inventor professional 2014 versione 18.0.17000.0000
    per quanto riguarda i moduli penso proprio di si perchè ho flaggato tutto, inoltre andando in moduli aggiuntivi trovo tanti moduli tra cui anche simulazione:simulazione dinamica ma anche caricando tutto non cambia niente .

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    non è che hai un assieme saldato ? in quel caso la sim dinamica non è applicabile.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    Calabria
    Software
    Autodesk Inventor 2014 Autocad2014 rhino

    Predefinito

    no nessun assieme ma adesso mi dà un altro problema non si avvia più non so come fare ho provato a reinstallarlo a fare di tutto ma niente come mai ?
    grazie

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Chiedi aiuto all' assistenza.


  • Discussioni Simili

    1. Inventor simulazione dinamica(contatto 3d)
      Di MARCOC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-05-2013, 13: 32
    2. Inventor simulazione dinamica(contatto 3d)
      Di MARCOC nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2013, 10: 18
    3. Inventor simulazione dinamica(contatto 3d)
      Di MARCOC nel forum Algor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-05-2013, 11: 23
    4. simulazione dinamica di inventor
      Di disgnan nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-03-2013, 22: 35
    5. Inventor studio o simulazione dinamica
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 16: 25

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti