Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: snap in parte

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito snap in parte

    Esistono in ProE gli snap a spigoli/vertici...ecc.. come in solidworks?
    ad esempio, se voglio spostare un piano alla metÓ di uno spigolo esiste uno snap punto medio??

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Trentino Alto Adige
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Non credo, ti puoi sempre creare un punto al volo nella posizione che ti serve.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Lo puoi fare solo spostandolo sui vertici o sui punti.
    Se mentre trascini il piano con la maniglia tieni premuto il tasto shift vedrai che si ferma al punto che trova lungo il suo percorso.
    Non prende il punto medio in automatico a meno che non fai come dice paocat,ovvero crearsi un punto al volo con valore 0.5 sulla lunghezza curva prima di fare il piano.
    A quel punto sempre con lo shift proe sente il punto e si blocca li.

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ...ho provato ma stranamente nn mi prende il punto appena creato nella mezzeria ma solo gli spigoli...come mai?

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Probabilmente perchŔ hai creato il punto dopo aver creato il piano.
    Nell'albero modello devi assicurarti di essere prima del piano.


  • Discussioni Simili

    1. Problema snap
      Di biscio84 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 19: 03
    2. Snap oggetti aec
      Di meluzza nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 23: 47
    3. Far appararire le linee snap
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 16: 43
    4. snap
      Di Francesc0 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 56
    5. Snap di revit
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 17: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti