Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito Nascondere componenti nell'albero delle lavorazioni

    Buon giorno,

    come da titolo, vorrei sapere se è possibile in un assieme,
    nascondere o comprimere nella barra delle lavorazioni tutte le parti come ad esempio viti, dadi e componenti che
    rendono infinita la navigazione... "vedi allegato"

    browser.JPG

    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    seleziona nel browser ciò che ti interessa --> tasto dx --> aggiungi a nuova cartella ( inv 2014 )

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Millegraziee...

    funziona anche con il 2013
    ogni tanto ci si blocca su banalità!

    Buona giornata

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Rompo ancora...

    Se volessi mettere in una tavola due assiemi,
    c'è il sistema di fare in automatico le due pallinature e relative distinte componenti
    senza ripetere il numero di riferimento?

    pallinatura.JPG

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    mettere nella stessa tavola 2 files diversi non collegati tra loro rende difficile l' eventuale gestione documentale ..
    comunque il pallino è figlio della distinta , se ci sono 2 distinte indipendenti tra loro , anche i pallini lo saranno ..

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    A ok grazie per la delucidazione

    buona giornata


  • Discussioni Simili

    1. Calcolare i tempi delle lavorazioni CNC
      Di sandruz nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 12: 43
    2. Ordinamento componenti nell'albero
      Di supertramp nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 17: 10
    3. Visualizzare unità di misura impostate delle parti nell'albero modello
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2011, 08: 35
    4. Finestra del Browser delle Lavorazioni
      Di robonave nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 00: 10
    5. Nascondere i componenti
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 10: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti