Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Copiare schizzo

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Copiare schizzo

    Sto usando Annotation in Modeling V16.00.

    Sto mettendo dei simboli di saldatura, definiti come schizzi 2d.

    Non riesco a trovare il modo di copiare uno schizzo da una posizione all'altra, nei menu' c'e' solo la funzione "sposta", e non "copia".

    Alternativamente posso fare copia-incolla ma siccome a volte il disegno e' molto intricato faccio fatica a selezionare solo le geometrie che mi interessano. Non e' proprio possibile fare click su uno schizzo e copiarlo da un altra parte facendo un altro click?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Mi rispondo da solo:

    una volta creato lo schizzo, bisogna salvarlo nella libreria come simbolo e non come schizzo. In questo modo diventa cliccabile (la complicazione delle cose semplici).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical-Inventor-Solid Works-Modeling

    Predefinito

    Ciao, adesso rispondo da casa per cui non sono sicuro al 100%, ma nella 17, versione che uso io, mi sembra ci sia il flag copia come molti comandi sposta in annotation/modeling


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-01-2014, 18: 47
    2. copiare schizzo lungo curva
      Di Stigness nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-08-2012, 20: 48
    3. Copiare schizzo parametrico
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-01-2012, 10: 01
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    5. Copiare uno schizzo, possibile??
      Di giackk83 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 11: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti