Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Boh, sono stranezze.... Fai una prova, crea una nuova libreria vuota con l'apposito tool e copia tutti gli stili da quell di default a quella nuova, salvala in un altro percorso (magari in un apposita cartella del progetto generico) e da impostazioni applicazione fagli puntare a quella libreria stili (ricordandoti di copiare nel nuovo percorso anche le tabelle di filettatura e di gioco). E' solo una prova che probabilmente non servirà a niente, ma per non lasciare niente di intentato prima di consigliarti di REINSTALLARE... ;)
    grazie Ilario per la dritta provo a fare questa prova..speriamo bene...ultimamamente inventor mi sta facendo un po arrabbiare...bo avrò una certa influenza negativa verso i software....non so:D
    dimenticavo che per svariati motivi ho gia installato inventor 2 o 3 volte fino ad ora e il problema rimaneva ora non mi rimane che la tua prova come ultima spiaggia..o anche gia guardato sul sito autodesk se c'è qualche fix che risolve questo problema ma nulla...
    se avete ancora qualche buon cosiglio è sempre bene accetto grazie ancora a tutti. Max

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Ma quando salvi, nella finestra di salvataggio il tuo stile modificato riporta la spunta "si" oppure "no".
    Deve essere su "si".
    Scusa la banalita' ma proprio per questa cosa succedeva anche a me;comunque prima del salvataggio ti da l'avvertimento che vai a sovrascrivere le librerie di stili e che la cosa e' irreversibile?
    si Tarkus spunto sempre su "si" tutte le modifiche...ma non è neanche quello,ho provato anche a cambiare quelcosina tra le modifiche co apporto nell librerie cosi che magari potessero piacergli in qualche modo..ma nulla.bo..

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ti chiedo una cosa, quando apri il tuo template idw, modifichi le tue impostazioni, salvi nella libreria stili, prima di uscire salvi l'idw o esci direttamente?

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Ti chiedo una cosa, quando apri il tuo template idw, modifichi le tue impostazioni, salvi nella libreria stili, prima di uscire salvi l'idw o esci direttamente?
    si salvo sempre anche l'idw dopo aver salvato le modifiche nelle librerie degli stili.
    non riesco proprio ad uscirne da sta cosa...:(

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    non è che per caso "aggiorna stili" è il comando che usi per salvare?

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    non è che per caso "aggiorna stili" è il comando che usi per salvare?
    no, uso salva stili nella libreria di stili.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    NELLA scheda progetti la voce libreria è in sola lettura per caso?

    v
    ciao,io ho lo stesso problema, uso inventor pro 2008 sp2 ,quando apro l'editor stili e norme me lo dà in sola lettura e quando vado a modificare i layer ,le quote ecc... mi salva le impostazioni al momento,ma se per qualunque motivo esco e riapro l'idw mi ritorna sempre alle impostazioni di default e il comando salva nella libreria stili mi appare spento,nn posso proprio digitarlo. la domanda è: come faccio a salvare uno stile che potrò sempre usare senza modificarlo ad ogni messa in tavola? Grazie
    Ultima modifica di FrankWhite; 16-08-2008 alle 20: 34

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Come dice Vigz, nella scheda progetti controlla che la libreria di quel progetto sia impostata su "si"
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Come dice Vigz, nella scheda progetti controlla che la libreria di quel progetto sia impostata su "si"
    Grazie mille!

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    scusate ho un'altro dubbio, ora ho salvato uno stile nella libreria cambiando lo spessore dei layer e altre piccole cose, ma ora , se io volessi salvare più stili, per esempio 1 per ogni formato di foglio, in modo che io so già ke quando dovrò usare un A4 avrò gli stili settati in un modo , e quando dovrò usare un A2 avrò gli stili settati in un 'altro modo.come devo fare? grazie per l'aiuto


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 15: 22
    2. Editor degli Stili: Settaggi e definizioni.
      Di Claudio V nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 17: 28
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 18: 06
    4. Norme filettature GAS - Inventor 2008
      Di vale79 nel forum Disegno e materiali
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 09: 32
    5. inventor suite 2008
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 13: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti