Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico-commerciale
    Regione
    tecnico-commerciale
    Software
    autocad 2008 lt

    Predefinito Messa in tavola di un disegno 3D

    Buonasera a tutti.

    Ho creato il mio cartiglio 2D ma purtroppo non so come fare i collegamenti alle proprietÓ del disegno.
    Nel disegno 3D su specifica di configurazione ho creato la proprietÓ codice, descrizione, articolo..... Sul cartiglio 2D ho inserito ad esempio nel riquadro descrizione $prp:"Descrizione" per˛ quando porto il disegno 3D in tavola non mi prende il link. Dove ho sbagliato?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Guarda come sono fatti i modelli di default. Le proprietÓ vanno inserite correttamente con tutti i loro riferimenti.

    comunque Ŕ $prpsheet:"descrizione" e nel modello 3d devi mettere la proprietÓ descrizione


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 15: 44
    2. PRO-E Messa in tavola
      Di d_bordin nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 16: 50
    3. Posizionamento disegno e messa in tavola
      Di djcross nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-04-2011, 15: 38
    4. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    5. Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 09: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti