Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Sottrazione

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista meccanico (studente)
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST5 - Autodesk Inventor

    Predefinito Sottrazione

    Sono in un assieme, clicco 2 volte su una parte, così da poterla modificare.
    Clicco su sottrai seleziono la mia parte , ma non riesco a cliccare sugli altri elementi dell assieme.
    Come devo fare? Grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista meccanico (studente)
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST5 - Autodesk Inventor

    Predefinito

    Ci sono riuscito bisogna prima copiare nella parte la superficie interessata e poi usare il comando sottrai


  • Discussioni Simili

    1. Sottrazione Solidi
      Di sigur ròs nel forum 3D studio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-02-2012, 19: 01
    2. Sottrazione booleana
      Di sonic54rr nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 09
    3. sottrazione di solidi
      Di lozio nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 09: 59
    4. Sottrazione
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 18: 49
    5. sottrazione+scarico
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 00: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti