Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Conversione in IGES

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Catia,Matlab

    Predefinito Conversione in IGES

    Salve a tutti, avrei bisogno di convertire in IGES il file del modello in figura. Tuttavia mi appare un messaggio d'errore che mi dice che "non ci sono corpi solidi. Impossibile estrarre un output". Effettivamente il modello è costituito da sole superfici, ricavate a loro volta da un IGES importato in Solid Edge come .par.
    Sapreste suggerirmi delle soluzioni da adottare quindi per convertire questo file come IGES?
    La versione di SE che utilizzo è la ST6 Student Edition.

    Grazie a tutti per la gentilezza.

    Immagine1.jpg

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dariofi83 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, avrei bisogno di convertire in IGES il file del modello in figura. Tuttavia mi appare un messaggio d'errore che mi dice che "non ci sono corpi solidi. Impossibile estrarre un output". Effettivamente il modello è costituito da sole superfici, ricavate a loro volta da un IGES importato in Solid Edge come .par.
    Sapreste suggerirmi delle soluzioni da adottare quindi per convertire questo file come IGES?
    La versione di SE che utilizzo è la ST6 Student Edition.

    Grazie a tutti per la gentilezza.

    Immagine1.jpg
    Nelle opzioni di esportazione dovrebbe esserci una voce "esporta costruzioni" da attivare.
    Altrimenti vengono esportati solo i solidi e se non ne hai compare il messaggio di errore come da te rilevato.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Catia,Matlab

    Predefinito

    Grazie mille, non ci avevo fatto caso!!!!! :)


  • Discussioni Simili

    1. problema con conversione iges
      Di SATURNO07 nel forum MasterCAM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-04-2013, 01: 36
    2. problema con conversione iges
      Di SATURNO07 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 13: 31
    3. Conversione da 3D dwg ad iges o step
      Di fabiozecchel nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 16: 10
    4. Conversione da dwg a iges
      Di studio sands nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 14: 45
    5. Conversione iges/step della deformata
      Di mastmotion nel forum Abaqus
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 00: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti