Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito macro per foratura elemento strutturale

    Buongiorno a todos,

    mi capita spesso di dover eseguire una foratura particolare (con misure sempre uguali) sugli elementi strutturali. (vedi foto)

    Allegato 36049

    ho provato a registrare una macro ma quando la avvio si blocca al primo inserimento di una delle misure si blocca e da questo errore:

    errore di run-time '91':
    variabile oggetto o variabile del blocco With non impostata

    in pratica:

    su un profilo 80x40 mm devo eseguire una fresatura ě63 profonditÓ 36mm
    e un foro passante ě30 concentrico.

    Dove sbaglio?
    ho provato sia con il comando "taglio estruso" sia con "taglio in rivoluzione"

    Grazie in anticipo e buona giornata!!

    Marco.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    Secondo me puoi evitare di creare la macro.
    Puoi invece utilizzare le ben pi¨ comode funzioni di libreria di solidworks.

    Per esempio puoi vedere nella libreria di progetto > Design library > features ....
    e leggere la relativa guida di solidworks per sapere come crearle.


    Ciao.
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabryn Visualizza Messaggio
    Secondo me puoi evitare di creare la macro.
    Puoi invece utilizzare le ben pi¨ comode funzioni di libreria di solidworks.

    Per esempio puoi vedere nella libreria di progetto > Design library > features ....
    e leggere la relativa guida di solidworks per sapere come crearle.


    Ciao.

    Grazie della risposta.

    avevo pensato anche io a quella soluzione.

    visto che ne parli anche tu domani ci smanetto un po'

    Buona serata.


  • Discussioni Simili

    1. toolbox+elemento strutturale
      Di fg.eng nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-05-2017, 21: 43
    2. Elemento strutturale personalizzato particolare
      Di arzigogolo nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-12-2014, 19: 04
    3. Elemento strutturale > lamiera..
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-10-2013, 09: 57
    4. Accoppiare profilo con elemento strutturale
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-06-2012, 23: 08
    5. posizione elemento strutturale
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti