Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito Scala dei valori von Mises

    Ciao a tutti,
    vorrei sapere da chi ne sa più di me , se la scala von Mises che appare dopo una simulazione fatta con Simulation Xpress , possa essere impostata a piacere come min. e max. valore.
    Ovvero avendo un carico di snervamento di 140MPa impostato sul materiale del mio particolare in alluminio, per quale motivo la scala arriva fino a 1500MPa, non facendomi cosi apparire in rosso i punti dove ci sono i raggruppamenti delle tensioni??

    Grazie 1000
    Maurizio

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Impiegato Ricerca e Sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2013 SP5 x64

    Predefinito

    Ciao,

    certo che si puo'.
    Tasto destro sull'elemento dell'albero che rappresenta la sollecitazione di VonMises ed entri in "opzione dei grafici".
    Da li puoi impostare il massimo e il minimo che vuoi.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Assolutamente no, non si possono modificare se usi il Simulation Xpress ma se usi invece il Simulation in versione FULL certo che li puoi modificare, tutti i parametri e tutto quello che vuoi. Per la sua semplicità Xpress è veloce e serve per avere un'idea grossolana dello studio fem

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    Grazie ad entrambi per la risposta,
    infatti poi ho capito che Simulation Xpress è il solito prodotto "civetta" che ti stuzzica ma non ti sazzia:))

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Impiegato Ricerca e Sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2013 SP5 x64

    Predefinito

    ops, scusate.. non avevo visto che parlavi della versione Xpress.. pardon!!


  • Discussioni Simili

    1. Modifica scala valori
      Di IlNanni nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-11-2012, 17: 52
    2. tensione equivalente di Von Mises
      Di gaz89 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-01-2012, 20: 54
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 16: 03
    4. von mises beam3
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 12: 05
    5. Pilotare i valori di sketch 2D con i valori in "Misura"
      Di cadmaster nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti