Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Settaggio unitÓ di misura mmks

    Ciao, a tutti
    come tutti i novellini anch'io ho problemi di configurazione con il ProE Wildfire 3.0
    In particolare vorrei che all'avvio, nella creazione di una nuova parte, sia giÓ impostata l'unitÓ di misura in mmks e non in pollici.

    Ho creato il mio file config.pro e l'ho salvato nella cartella ...\proeWildfire3.0\text
    Poi ho salvato il file config.win ed il file Personalizzato.dtl in C:\ProE_working\ che Ŕ la cartella di lavoro caricata all'avvio.

    All'avvio di ProE il file config.win viene caricato correttamente (lo noto dai pulsanti che ho aggiunto).
    Se creo un nuovo disegno con formato "vuoto" le impostazioni di disegno sono quelle di "Personalizzato.dtl".
    Quando invece creo una nuova parte le unitÓ di misura sono sempre settate in pollici. PerchŔ?
    Allora vado a "Strumenti"->"Opzioni" e vedo che il file caricato Ŕ quello giusto, ma a fianco alle opzioni caricate ci sono dei simboli:
    < simbolo fulmine > acis_export_units "mm"
    <bacchetta magica> pro_unit_sys "mmks"
    <bacchetta magica> pro_unit_length "unit_mm"
    <bacchetta magica> pro_unit_mass "unit_kilogram"
    <bacchetta magica> drawing_setup_file "C:\ProE_working\Personalizzato.dtl"
    < simbolo fulmine > prompt_on_exit "yes"
    Dall'help vedo che il fulmine significa che le modifiche sono applicate, mentre la bacchetta magica vuol dire che seranno attive al prossimo avvio, ma mi esce la stessa cosa ad ogni avvio (!). Ho provato a mettere il config.pro dappertutto, ma ottengo sempre gli stessi risultati.

    Chiedo umilmente lumi.
    TNX

    P.S. scusate se mi sono dilungato molto.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Lascia stare le bacchette magiche e fulmini.:D

    Non hai impostato le start_part.

    Vai qui.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Mitico!!!

    Ora funziona tutto alla perfezione!

    Grazie

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Di niente, ma la prossima volta utilizza il pulsante cerca.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti