Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Valore massa/volume nella tabella parametri

    Buona domenica a tutti

    come da titolo, qualcuno sa se e possibile recuperare il dato di massa e volume, ma in generale dati delle iproperties,e utilizzarle nella tabella parametri (fx), per poi averle come parametri personalizzati e utilizzarli per operazioni


    grazie mille

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di bertu
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    34
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    Inventor, Revit, Autocad, Vault

    Predefinito

    Esempio.rar

    Ciao,
    io mi creerei 2 parametri utente Chiamati Massa e Volume
    DopodichŔ con una regola ilogic andrei ad aggiornare i suddetti parametri all'occorrenza.
    Ti allego un file di esempio che ho creato.
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao

    che versione di inventor ai usato (2014)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao bertu

    non riesco ad aprire il tuo file, mi da un errore e penso sia proprio per la versione...io ho inv-2013


  • Discussioni Simili

    1. DensitÓ, Volume e massa impostare parametri
      Di jasper nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-05-2012, 23: 43
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 16: 20
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 11: 39
    4. Valore massa in iproperties
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 16: 16
    5. Parametri con valore limitato
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 15: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti