Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: ProE a 64bit e licenze

  1. #1
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito ProE a 64bit e licenze

    Ho un PC destinato al calcolo con WinXP a 64bit (Intel Q6600, 8Gb di RAM, 2HD da 10000rpm prossimamente in RAID) e vorrei dotarlo di scheda grafica adeguata (Quadro FX1500) per usarlo anche per la modellazione. Mi chiedevo: posso usare ProE con la stessa licenza? In pratica vorrei evitare la procedura di "cambio hardware" e preferirei "pescare" la licenza dall'altro PC (ovviamente senza usare ProE contemporaneamente). Dite che la cosa è possibile anche in caso di rete wireless? Ciao, Matteo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Siceramente con rete wireless non mi è ancora capitato ma non credo ci siano problemi.
    Si tratta sempre di una rete.
    Ciao.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non ci sono problemi per le reti wireless ... confermo.
    La licenza di Pro/E "becca" l'Host-ID della scheda Wireless .... della modalità di trasporto del segnale non gliene frega più di tanto.
    Io sul portatile ho la licenza installata proprio in questo modo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    OK... appena ho un po' di tempo provo

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Naturalmente sull'altro PC devi installare il license server andando ad indicare l'indirizzo IP della macchina sulla quale la licenza è fissa.
    Se non sei pratico di queste operazioni fatti aiutare da qualcuno un pò più esperto.
    Io ho installato la licenza sul portatile, quando rientro in ufficio, metto il portatile in rete e lavoro sulla workstation fissa.
    E' il metodo che consiglio a tutti.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Licenze
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 10: 07
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. Licenze Catia V5
      Di UGoverALL nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 09: 51
    4. 64Bit?
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 14: 26
    5. selezione licenze
      Di Angelo67 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti