Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V4, Catia V5, Pro-E, Inventor, SolidWorks

    Predefinito Problema importazione Workspace su wildfire 3.0

    Buongiorno a tutti, scrivo per un problema insolito.
    Su Wildfire 3.0, devo importare un file .pws inviatomi da un cliente.
    La procedura che eseguo è : Strumenti-----> Registro Server-----> Workspace ------> Importa Workspace.

    Il problema è che non appena clicco su "Registro server" mi appare la scritta :" Errore Server Pdmlink non disponibile al momento. Verificare il collegamento o rivolgersi all'amministratore".

    Io non ho Pdmlink, che nell'ambito dell'importazione di un file pws, so non servire.

    Non ho trovato nulla sul web, quindi mi rivolgo a Voi del forum nella speranza di trovare una soluzione.

    Grazie

    Massimo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Io credo che tu stia cercando di aprire dei file *.pvs non *.pWS.
    Il file pvs puoi aprirlo con un visualizzatore gratuito chiamato ora creo view express (ex productview) oppure direttamente dal cad anche se non ricordo se in wf3 fosse già fattibile.
    Saluti

    - - - Aggiornato - - -

    PS: è buona norma prima di postare domande andare a presentarsi nella sezione apposita.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V4, Catia V5, Pro-E, Inventor, SolidWorks

    Predefinito

    Il file è proprio pws, acronimo di portable work space. Non si può aprire direttamente ma va importato seguendo la procedura che ho sintetizzato nel precedente post.
    Qualche altro suggerimento?
    Grazie.

    P.S. presentazione effettuata ;-)

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Io credo che tu stia cercando di aprire dei file *.pvs non *.pWS.
    Il file pvs puoi aprirlo con un visualizzatore gratuito chiamato ora creo view express (ex productview) oppure direttamente dal cad anche se non ricordo se in wf3 fosse già fattibile.
    Saluti

    - - - Aggiornato - - -

    PS: è buona norma prima di postare domande andare a presentarsi nella sezione apposita.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max_77 Visualizza Messaggio
    Il problema è che non appena clicco su "Registro server" mi appare la scritta :" Errore Server Pdmlink non disponibile al momento. Verificare il collegamento o rivolgersi all'amministratore".

    Salve,

    prova a (preso dalla guida in linea)

    5. Deselezionate la casella di controllo Imposta come server principale (Set as Primary Server) se non desiderate impostare il server come principale.

    magari ti è sfuggito e cerca di collegarsi al server che non hai!!!

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V4, Catia V5, Pro-E, Inventor, SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Salve,

    prova a (preso dalla guida in linea)

    5. Deselezionate la casella di controllo Imposta come server principale (Set as Primary Server) se non desiderate impostare il server come principale.

    magari ti è sfuggito e cerca di collegarsi al server che non hai!!!

    Saluti
    Grazie la segnalazione è pertinente, credo infatti che cerchi di collegarsi al Pdmlink che io non ho. Tuttavia non Le nascondo che non ho trovato la casella di controllo indicata dalla guida, posso scegliere "server non in linea", opzione già attiva.....

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V4, Catia V5, Pro-E, Inventor, SolidWorks

    Predefinito

    Errata corrige, ho trovato la casella indica, in realtà è sottointesificata quini mi è impossibile selezionarla..... peraltro fra i vari tentativi fatti, ho persino eliminato il server......

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Il workspace proviene dalla stessa versione di Proe che usa lei? Altro non mi viene in mente.

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V4, Catia V5, Pro-E, Inventor, SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    Il workspace proviene dalla stessa versione di Proe che usa lei? Altro non mi viene in mente.

    Saluti
    Si assolutamente stessa Ver, unica differenza uno è con OS 32 bit l'altro 64 bit....

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    ..... Forse non è quello il problema, durante l'importazione deve spuntare la voce Imposta come server....., inoltre deve settare il server come disponibile nella modalità non in linea. Dovrebbe funzionare.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V4, Catia V5, Pro-E, Inventor, SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino67 Visualizza Messaggio
    ..... Forse non è quello il problema, durante l'importazione deve spuntare la voce Imposta come server....., inoltre deve settare il server come disponibile nella modalità non in linea. Dovrebbe funzionare.
    E' tutto esattamente come da Lei indicato, ma niente..... non riesco a capire.....


  • Discussioni Simili

    1. wildfire 2 - Problema con visualizzazione di una sezione in tavola
      Di Denis17 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-01-2014, 18: 30
    2. problema con pro/engineer wildfire 3.0
      Di sf_1988 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 28-06-2013, 09: 56
    3. Massima capacità workspace?
      Di Lozzip nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-09-2012, 11: 08
    4. server - workspace
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 11: 55
    5. Pro/ENGINEER WildFire 3.0 problema memoria
      Di cursor nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti