Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Apertura file Step in assieme

    Buongiorno.
    Ho una struttura ricevuta come file stp.

    Se lo apro come assieme mi crea un assieme di parti nel patfinder all'apparenza tutte vuote, non visualizza alcun disegno (nemmeno se imposto visualizza facce).

    Se apro l'stp come un par vedo tutto l'assieme ma con le proprietà del par quindi per me inutilizzabile.

    Ad esempio vorrei salvare a parte i lamierati del pavimento per poi poter fare uno sviluppo, salvare a parte i tubolari del telaio e poi avere un assieme unico.

    Cosa posso fare?

    Uso SE ST3

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Quando importi il file devi prima di dare apri, premere opzioni e sulla finestra di "opzioni di importazione" controllare cosa è settato.
    Anche se fossero superfici te le dovrebbe far vedere.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho provato!
    Ho provato qualsiasi combinazione delle varie opzioni ma nulla!
    Se apro in Par si vede tutto, in asm non si vede proprio nulla.
    Non so più ove sbattere la testa

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Ma i modelli che ti genera in par sono copie di parte o cosa?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Quando apro lo step in par mi crea delle varie copia di parte

    Quando apro lo step in asm mi crea delle parti ma sono vuote.
    Mi riempe la cartella di una serie di parti che sono vuote, o meglio file nei cui non visualizzo nullaImmagine.jpg

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Fatti reinviare lo step
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio
    Quando apro lo step in par mi crea delle varie copia di parte

    Quando apro lo step in asm mi crea delle parti ma sono vuote.
    Mi riempe la cartella di una serie di parti che sono vuote, o meglio file nei cui non visualizzo nullaImmagine.jpg
    Devi fare un mostra tutto - superfici.

    Io proverei però ad ottenere i solidi attivando l'opzione "cuci superfici" e "crea feature di base" nelle opzioni di importazione.


    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Già provato, si attivando le opzioni che disattivandole, si facendo un mostra superfici ma non cambia nulla.

    Lo step è il secondo che mi mandano.

    Un amico con l'ST6 è riuscito ad aprirlo in modalità asm e gli funziona.
    Da li a provato a farmi un nuovo step ma non cambia comunque nulla.

    Sarà un problema della ST3?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Che maintenance pack hai installato della ST3?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio
    Già provato, si attivando le opzioni che disattivandole, si facendo un mostra superfici ma non cambia nulla.

    Lo step è il secondo che mi mandano.

    Un amico con l'ST6 è riuscito ad aprirlo in modalità asm e gli funziona.
    Da li a provato a farmi un nuovo step ma non cambia comunque nulla.

    Sarà un problema della ST3?
    Se con la ST6 lo importa correttamente fatti mandare poi un Parasolid, altrimenti devi fare di nuovo la conversione !

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema apertura step
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2013, 12: 10
    2. lentezza apertura assieme
      Di otrebor81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-12-2012, 18: 12
    3. Problema apertura file assieme
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2012, 14: 56
    4. Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 12: 12
    5. File STEP assieme
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 14: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti