Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito Individuazione componente in un gruppo (trova componente)

    Ciao a tutti,
    ho un problema che non sono mai riuscito a risolvere.
    in un gruppo, .iam , quando l'assemblaggio è costituito da tanti componenti, come faccio a individuare un componente specifico?
    Ho provato con "trova componente" , ma niente ! non riesco!

    Grazie mille in anticipo!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Spiegati meglio, in che senso?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    se lo vedi a video ma non lo trovi nel browser -> dx mouse sulla parte -> trova nel browser
    se lo trovi nel browser ma non lo vedi a video -> dx mouse sulla parte -> trova nella finestra
    se non lo vedi ne di qua e ne di la, devi per forza usare "trova componente", non è molto intuitivo ma funziona.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    con "trova componente" , digito il codice di riferimento, però non lo trova, non me lo evidenzia!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Cattura.JPG

    io cerco per numero parte.
    codice di riferimento ? non lo vedo?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Grazie mille Mauro!
    Il tuo aiuto è servito alla grande!
    Non operavo in maniera corretta i comandi!
    Risolto!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Piccolo trucchetto, aprite distinta componenti in assieme e la ridimensionate in modo da poter vedere anche il vostro assieme, cercate la parte nell'elenco distinta componenti e vedrete che rimarrà evidenziato anche nell'assieme; potete anche fare apri sempre dalla distinta componenti.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Ripetizione di componente
      Di PROTEC11 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-11-2012, 09: 11
    2. Sposta Componente
      Di Nibor nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-05-2012, 23: 25
    3. Sostituzione di un componente
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 10: 12
    4. componente di elementi
      Di buimichele nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 13
    5. zoom a componente
      Di ciccio1977 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 19: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti